"Королева была поражена и впечатлена работой Меган": что на самом деле думает Елизавета II о жене своего внука

У Меган Маркл начало королевской жизни было неспокойным, но теперь Елизавета II явно намекнула на то, что она прекрасно относится к герцогине. И это при том, что обычно невозможно понять, что у королевы на уме и каковы ее мнения по разным вопросам.

Ее выступления полны банальностей и доброжелательных шуток. Ее посты в социальных сетях написаны кем-то другим. Она не влияет на политику и, несмотря на то что любит разбираться в конфликтных ситуациях, никогда не принимает ничью сторону, потому что не отдает никому предпочтения.

Но иногда королева все же делает значимые намеки на то, что она действительно чувствует. Например, что она искренне думает о Меган, герцогине Сассекской.

Они сразу нашли взаимопонимание

У Виндзоров все не просто. В прошлом году общественности стало известно о непростых отношениях Меган с ее невесткой Кейт, герцогиней Кембриджской (были сообщения о слезах, истериках и даже тирании). Но у бывшей актрисы и королевы с самого начала наблюдалось взаимопонимание. С того момента, как Гарри представил семье свою подругу, говорят, что две женщины нашли общий язык, и этому поспособствовала их любовь к животным. Во время первого совместного с Меган интервью Гарри рассказал, что она одержала победу, присоединившись к королевской семье, поскольку подружилась с любимыми собаками Ее Величества.

Принц сказал в 2017 году: «В течение 33 лет они на меня лаяли, а перед Меган спокойно ходят, и абсолютно ничего, только виляют хвостом». Но есть и еще кое-что, объясняющее такие взаимоотношения королевы и невестки. На сегодняшний день известно несколько фактов, которые могут подтвердить особый статус бывшей актрисы.

Невероятный прием

Во-первых, всего через месяц после того, как Гарри и Меган объявили о свадьбе, Ее Величество оказала девушке невероятную честь. Елизавета II составляла ей компанию во время встречи в Чешире, предлагала ночевать в ​​своем поезде и приглашала за королевский стол. Это при том, что Кейт никогда не получала таких приглашений.

Оказавшись на этом мероприятии, Меган даже нарушила протокол. Она не надела шляпу (что является обязательным условием для дневных событий), когда появлялась рядом с командующим вооруженными силами и защитником веры. Несмотря на данный факт, она добилась почти невозможного: заставила королеву от души смеяться при общественности.

Можно вспомнить и другие доказательства особенных отношений. Когда Меган прибыла на вышеуказанное мероприятие вместе с Ее Величеством, она была одета в жемчужные серьги, которые королева недавно подарила ей.

Важные поручения

Затем королева показала еще один признак того, что она благосклонна к Маркл. Во время мероприятий, посвященных Дню памяти в Лондоне, именно Меган была поручена «забота» об Эльке Буденбендер, жене президента Германии.

Но возможно, самый большой знак признательности имел место в январе, когда было объявлено, что Ее Величество передает свои королевские патронаты Национального театра и Ассоциации университетов Содружества бывшей актрисе.

С одной стороны, это может выглядеть так, как будто 93-летняя женщина переложила часть своей изнурительной рабочей нагрузки на самого молодого члена семьи. Но данное назначение свидетельствует об огромном уважении к Меган.

Все это означает, что Ее Величество придает серьезное значение способностям Маркл, и видит, что та готова взять на себя ответственность за эти престижные организации.

Приглашение в Шотландию

Вскоре Меган будет наслаждаться прекрасным угощением от королевы, чего можно ожидать от нее только тем, кого она искренне ценит. 4 августа она будет в Балморале, и, согласно ряду сообщений, Ее Величество будет устраивать во второй половине дня праздник для Меган. В подготовке мероприятия участвует команда эксклюзивных кондитеров, делающих оригинальные торты.

Хотя кусочек десерта, преподнесенный в отдаленном уголке Шотландии, кажется небольшой заслугой, это говорит об огромной оказанной чести. Балморал официально считается любимым домом королевы, а лето - драгоценное семейное время. Это дом, куда Ее Величество отправляется для того, чтобы по-настоящему расслабиться и быть в окружении людей, о которых она заботится больше всего.

Она не только попросила Герцогиню Сассекскую провести с ней время в Балморале, но и предоставит ей свое собственное крыло дворца на все время пребывания.

И такие данные поступают из официальных источников

На этой неделе, выступая на Vanity Fair, королевский биограф Кэти Николл рассказала, что, согласно информации приближенного источника, «королева была поражена и очень впечатлена работой Меган». А это означает, что она не напрасно переложила на бывшую актрису весьма ответственную работу, и теперь очень довольна результатами.

Профессиональные способности имеют чрезвычайно важное значение для Ее Величества. Поэтому, независимо от того, какие другие неприятные привычки может иметь Меган (например, обнимать Гарри двумя руками каждый раз, когда они выходят на публику), она останется крайне уважаемым членом семьи. А это значит, что Маркл скоро получит торт от королевы на день рождения.

Следите ли вы за новостями об английской королевской семье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.