Это шутка? Самые странные пары, которые когда-либо создавали звезды Голливуда

Существует поговорка о том, что противоположности притягиваются. Это относится не только к обычным людям, но и к разным знаменитостям. Некоторые звездные пары являются даже нелепыми и смешными, но любовь не имеет преград и границ. Хотя кажется, что люди не подходят друг другу, но они хорошо уживаются вместе, испытывают сильные чувства и строят крепкие отношения. Можно выделить несколько таких звездных пар, которые, по мнению общественности и фанатов, не слишком подходящими или красивыми.

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Райан Гослинг не всегда был известным и востребованным артистом. Это сейчас у него имеется две номинации на премию «Оскар» и высокие гонорары, но относительно недавно он был известен только тем, что встречался с известными женщинами.

Сейчас он находится в браке с Евой Мендес, которая родила ему детей, но ранее он встречался с Сандрой Буллок. Эта парочка всегда вызывала удивление у общественности. Они познакомились на съемках триллера в 2002 году. Они встречались около одного года, причем Буллок называла своего партнера «маленьким Буддой». Эти отношения были обречены с самого начала, так как Гослингу на тот момент было всего 22, но он отзывается о своей связи с Буллок с теплом и нежностью.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Эта голливудская пара считается наиболее нелепой и необычной. Актриса Джулия Робертс начала встречаться с кантри-певцом Лайлом Ловеттом после съемок классической голливудской сатиры Роберта Альтмана в 1992 году.

На тот момент Робертс было 25 лет, а ее избраннику уже исполнилось 40 лет. Девушка уже пользовалась популярностью в Голливуде, поражая режиссеров и зрителей своей яркой улыбкой и прекрасной игрой. Мужчина в это время был известным кантри-певцом, обладающим необычными пушистыми волосами. Он не обладал привлекательной внешностью, поэтому общественность удивлялась, что именно в нем нашла красотка Робертс. Таблоиды следили за каждым шагом Робертса и Ловетта до их разрыва в 1995 году.

Бритни Спирс и Колин Фаррелл

В прошлом, когда Бритни Спирс была известна своими красивыми песнями и уникальной историей славы, она выбирала необычных парней в качестве избранников. Она встречалась с Джастином Тимберлейком, Джейсоном Александром и другими знаменитостями, но больше всего удивил ее союз с Колином Фарреллом в 2003 году.

Они вместе пришли на премьеру фильма, в котором снимался Фаррелл. Позже журналисты застали их целующимися на балконе своего гостиничного номера. Но сейчас Фаррелл отрицает, что когда-либо встречался с Бритни.

Тейлор Свифт и Джейк Джилленхол

Тейлор Свифт встречалась с огромным количеством знаменитостей, которым посвятила свои песни. Она встречалась с Джо Джонасом, Тейлором Лотнером, Джоном Майером и Кельвином Харрисом. Среди ее избранников значился Том Хиддлстон и Гарри Стайлз, но самыми странными были ее отношения с Джейком Джилленхолом в 2010 году. Девушке на тот момент было 20 лет, а ее избраннику уже исполнилось 30 лет.

Отношения длились всего несколько месяцев, после чего девушка написала песню о тяжелом расставании.

Тейлор Кинни и Леди Гага

Леди Гага является эксцентричной и смелой артисткой, которая не только прекрасно поет, но и хорошо играет в фильмах и сериалах. Она постоянно обескураживает своих поклонников и фанатов необычными действиями, к которым относится и выбор партнеров.

Она начала встречаться с красивым актером-моделью Тейлором Кинни. Они познакомились во время съемок клипа в 2011 году. Но они взяли перерыв в отношениях в 2016 году, хотя сейчас уже встречаются с другими людьми.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер Лоуренс в реальной жизни является довольно странной и эксцентричной особой, обладающей прекрасным чувством юмора. Она не стесняется делиться с поклонниками своими увлечениями.

Самый ее удивительный роман состоялся с режиссером Дарреном Аронофски, который старше ее на 20 лет. Они встретились на съемках психологического триллера.

Хан Соло и Элли Макбил

Харрисон Форд состоит в браке с известной телезвездой Калистой Флокхарт, которая навсегда известна как Элли Макбил. Она является очаровательной и милой девушкой, а он представлен ворчливым и седым мужчиной в зрелом возрасте.

Но этой парочке наплевать на различия в возрасте и мышлении, поэтому они поженились в 2010 году, а также вместе воспитывают сына.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани является гордой калифорнийской девушкой, которая получила большую известность еще в 1980 году. Она встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном. Казалось бы, у них нет ничего общего, но они познакомились на шоу талантов, в котором участвовали в качестве судий.

После знакомства они развелись со своими супругами и завязали тесную дружбу. Они написали совместную песню и объявили о начале отношений.

Даже если кажется, что люди не подходят друг другу, они могут строить крепкие и прочные отношения. Это относится даже к знаменитостям, которые выбирают избранников, не учитывая мнения фанатов.

Как вы относитесь к негативу со стороны фанатов и общественности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.