Актер Дуэйн "Скала" Джонсон тайно женился на певице Лорен Хашиан

Несколько лет назад многие считали Голливуд жестоким местом, где нет места настоящей любви и где все решают деньги. Но на днях журналисты узнали о замечательном и неожиданном событии - Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" и его давняя подруга, красавица Лорен Хашиан, тайно от всех поженились.

Расписаться они решили на райском побережье Гавайских островов. Интересно, что пара познакомилась еще в 2007 году.

Ранее "Скала" заявлял, что привык называть свою возлюбленную женой, но официально в браке они не состоят. Хотя у Дуэйна и Лорен растут двое дочерей - годовалая Тиана и трехлетняя Жасмин.

Влюбленная пара заявила прессе, что у них планируется официальная свадебная церемония, которую они собираются провести в сентябре. На праздничные гулянья они пригласят только родственников и очень близких друзей.

Почему так долго ждать официальной свадьбы?

Многие знакомые актера считают, что Дуэйн Джонсон женился тайно на своей возлюбленной из-за сильной занятости. Многие считают "Скалу" самым продуктивным и работоспособным человеком во всем Голливуде. Он часто принимает активное участие в проектах, исполняя обязанности продюсера. Кроме того "Скала" является любящим отцом троих дочерей, которым также нужно уделять много внимания.

Джонсон активно работает над своим новым фильмом, который планируется выпустить на экраны в середине декабря 2019 года. Также планируется снять новый фильм о роботе-полицейском (в главной роли будет Дуэйн).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, почему Дуэйн Джонсон и его подруга женились тайно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.