Бронкс Маугли, Ракета Айер, Кал-Эл и другие странные имена, которые знаменитости дали своим детям

Знаменитые люди привыкли находиться в центре внимания. Селебритис при этом пытаются поддерживать свою популярность любимыми способами. Некоторые знаменитости дают своим детям такие необычные имена, что об их семье еще очень долго говорят. Надеемся, их отпрыски не будут на них в обиде. Мы составили рейтинг самых необычных, на наш взгляд, имен детей звезд.

36 место - Хейрес Харрис

Имя больше напоминает скороговорку. Но мы думаем, что девочка это переживет, ведь она является дочерью рэпера T.I.

35 место - Генри Уилберфорс

Это новый член семейства Дуггар-Зивальд. Чтобы без заминок произнести его полное имя, понадобится некоторое время. Стоит отметить, что мальчику еще более-менее повезло, ведь его старшего брата зовут Сперджен. И его часто обзывают в школе.

34 место - Аудио Наука

Некоторые считают, что мать девочки Шэннен Сосамон сошла с ума. Произнесите полное имя девочки вслух. Аудио Наука Сосамон. Вы бы хотели, чтобы у вас было такое имя?

33 место - Филлон Горре

Мальчик - результат любви модели Даутцен Крез и ди-джея Саннери Джеймсона. Окружающие считают, что его имя больше подходит персонажу из «Стар трек», нежели ребенку.

32 место - Эйс Кнут

Так и хочется сказать: «И пряник». Необычным именем решила назвать своего малыша Джессика Симпсон. Знакомые певицы любят шутить, что оно какое-то злодейское.

31 место - Ода Маунтин

Ну а чего еще можно ожидать от Джены Мелоун? Эпатажная звезда «Голодных игр» закрутила роман с фотографом Итаном Делоренцо и родила от него ребенка. Однажды новоиспеченнный папа признался, что имя малыша - ода природе.

30 место - Бронкс Маугли, Джаггер Сноу

В этом случае «шалила» Эшли Симпсон. Ее первым мужем был Пит Венц. Супруги назвали первенца Бронкс Маугли. Нет, ни у одного из них нет воспоминаний, связанных с известным местом. Но зато оба являются поклонниками «Книги джунглей».

После развода с Питом Эшли связала себя узами брака с Эваном Россом. Вскоре у них родился малыш. Девочка тоже получила необычное имя - Джаггер Сноу.

29 место - Ракета Зот

Актер Сэм Уортингтон решил дать своему сыну такое имя просто потому, что это очень забавно звучит. При этом знаменитый папа утверждает, что Ракета было выбрано наугад. А Зот - это прозвище покойного отца Сэма.

28 место - Радужное Сияние

Очередная порция безумства от Холли Мэдисон. Девушка утверждает, что имя было выбрано не случайно. Когда-то в школе она очень завидовала одной девочке. И имя Радужное Сияние было придумано именно в честь детского кумира. Невозможно представить, сколько хейта вынесла Холли. Такого количества негативных комментариев, пожалуй, не собирала даже разлучница Леди Гага. Но Мэдисон стояла на своем.

27 место - Северо-Запад

Однажды в СМИ просочилась информация, что таким именем наградили свою дочь Канье Уэст и Ким Кардашьян. Общественность сочла это за глупую шутку. Тем не менее близкие друзья семьи Анна Винтур и Фаррелл Уильямс подтвердили это. Более того, они считают, что имя Северо-Запад является превосходным.

26 место - СНО Пленка Попадая На Многоточия

Сыну рэпера Cozart в жизни явно придется не сладко. А все из-за того, что подобным образом знаменитый папа решил повысить уровень продаж своего нового альбома. А ведь мальчику с этим именем мучиться всю жизнь

25 место - Элси Оттер

Ничего другого от Зои Дешанель мы и не могли ждать. Актриса и ее супруг Яков Печеник рассекретили имя дочери спустя 3 месяца после ее рождения. Когда молодые родители несколько раз быстро произнесли это имя, им сочетание слов показалось гениальным. Жаль, что только им одним.

24 место - Аполлон Боуи Флинн

Такое имя получил третий ребенок Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Супруги признались, что таким образом они почтили память Дэвида Боуи. Стоит отметить, что окружающие к такой идее отнеслись крайне негативно. Но эпатажная пара не собиралась отступать.

23 место - Яблоко

В этот раз отличилась Гвинет Пэлтроу. Во время интервью с Опрой Уинфри актриса призналась, что имя Яблоко кажется ей божественным. Она провела аналогию с запретным плодом, который якобы очень сладок. Супруг Крис Мартин также был согласен со странными умозаключениями Пэлтроу.

22 место - Ракета, Мак, Дейзи Бу, Лепесток

Известный шеф-повар Джейми Оливер серьезно «пошалил». Он вместе с супругой воспитывает троих дочерей и одного сына. И все они имеют причудливые имена. Жена Джулс при этом полностью поддерживает Оливера и вовсе не считает, что детей он назвал, по меньшей мере, странно.

21 место - Ракета Айер

Фаррелл Уильямс - еще один поклонник ракет. Хотя что можно ожидать от человека, который поддержал бред близких друзей (речь о семействе Уэст-Кардашьян)? Уильямс объяснил, что ракета - это мощь и сила. И обладатель такого имени просто не имеет права быть слабым.

20 место - Шалфей

Вы даже не могли предположить, что этот звездный папа окажется в нашем рейтинге. Между тем отличился сам Сильвестр Сталлоне.

19 место - Аврелий

Так зовут сына супермодели Элли Макферсон. Имя происходит от слова «аврелии». В древние времена в Риме так называли элитную группу семей.

18 место - Голубой Ангел

Так назвал своего ребенка солись группы U2. Интересно, он точно воспылал истинной любовью к малышу? Что-то нам подсказывает, что отпрыск однажды возненавидит знаменитого родителя.

17 место - Колокольчик Мадонна

В свое время ошибку совершила Джерри Халливелл. Тогда она считала, что назвать подобным именем дочь - это отдать дань уважения и музыке, и красивым цветам.

16 место - Фифи Триксибелл, Персик, Пикси

Мы не можем предположить, что сподвигло Полу Йейтс и Боба Гелдофа дать такие имена своим детям. Но за фантазию отвечает явно супруга. Через некоторое время она родила еще одного ребенка, но от другого мужчины. И назвала его Небесная Хираани Тигровая Лилия.

15 место - Дестри

В этом имени Стивен Спилберг решил соединить сразу несколько слов, основным из которых является destroy. Что ж, это дочери знаменитого папы льстить явно не должно.

14 место - Ремонт, Кентукки

Решили привлечь к себе внимание и Тони Брэкстон и Кери Льюис. Непонятно только то, что они хотели этим сказать.

13 место - Блю Айви

В дословном переводе означает «синий плющ». Такое имя дали своей дочери Бейонсе и Джей-Зи. Рэпер утверждает, что голубой и синий - его любимые цвета.

12 место - Зола

Неожиданным именем назвали свою дочь Николь Митчел и Эдди Мерфи.

11 место - Румер, Скаут и Талула

Так вот «нашкодничали» Брюс Уиллис и Деми Мур. При этом в 2000 году супруги развелись. Интересно, кому жалуются дети, когда посторонние бросают в их адрес нелицеприятные выражения?

10 место - Океан, Сонет, Правда

Такими необычными именами одарил своих детей Форест Уитакер. Он считает, что есть в этом что-то романтичное.

9 место - Шило Нувель

Так зовут одного из шестерых детей Бреда Питта и Анджелины Джоли. У остальных имена тоже нестандартные, но и не такие необычные.

8 место - Семь Сириус, Пума Сабти, Марс Меркаба

Так нарекли своих детей Эрика Баду и Андре Бенджамин. И им часто советуют пройти обследование у квалифицированного специалиста.

7 место - Сумка

Спайк Ли и Тоня Льюис объяснили выбор тем, что дети такие маленькие, что их легко носить на руке. Как сумку.

6 место - Кид

В этот раз отличился Дэвид Духовны.

5 место - Мокси Борец С Преступностью

Мы совершенно не ожидали такого от всемирно известного иллюзиониста Пенна Джилетта.

4 место - Пилот Инспектор

Джейсон Ли и Бет Ризграф должны понимать, что имена хоть как-то должны сочетаться. Видимо, их это не волнует.

3 место - Кал-Эл

Николас Кейдж вроде такой положительный, но что же он творит с собственным ребенком?

2 место - Ваше Величество

Да уж, в тщеславии и жажде славы Джейрмейну Джексону и Алехандре Оазиаз не отказать.

1 место - Блок Луна, Дуизил, Дива Маффин

Давайте дружно поздравим Френка Заппу с почетным местом и никогда не будем повторять его ошибок.

А какое имя вам показалось самым странным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
тут много странных, но некоторые на их фоне ещё ничего о.о
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.