Как выглядит Ляйсан Утяшева без наращённых волос и косметики: гимнастка показала смелое фото

Многие инстадивы могут позавидовать смелости российской спортсменки Ляйсан Утяшевой. Совершенно недавно гимнастка опубликовала предельно честные кадры, на которых ее можно увидеть в природном виде. Известно, что на днях знаменитость побывала на показе модного дома Saint Laurent в Париже. Предлагаем вам ознакомиться с новыми фото Ляйсан ниже.

Реальная знаменитость

Стилисты хотели, чтобы Ляйсан выглядела на мероприятии эффектно, поэтому посоветовали ей снять наращённые волосы. Оказалось, что у гимнастки и ведущей шоу «Танцы» в действительности короткая и не слишком объемная прическа.

Кроме настоящей шевелюры, Утяшева продемонстрировала себя еще и без косметики. Бывшая гимнастка заметно похудела в последнее время, что отразилось на состоянии ее кожи. Фанаты заявили в соцсетях, что у Ляйсан без макияжа слегка болезненный вид. Тем не менее с этим можно поспорить.

Гимнастка сказала, что экстремально сбросила вес намеренно. Ранее она жаловалась, что после рождения дочери Софии у нее не получалось избавиться от лишних килограммов. В итоге она жестко ограничила себя в питании и села на диету. Ляйсан удалось вернуть себе прежнюю форму, которая была у нее до рождения дочки и сына.

Фанаты под новыми фото Ляйсан оставили такие комментарии: «Невероятно эффектный образ!»; «Ляйсан без сомнений украшение этого вечера»; «Ляйсан! Поверьте! Ужасный мейкап! Вы худая, как струна! Перестаньте издеваться над собой»; «Вы со своей семьей вызываете только восхищение!»; «Ляйсан, вы красотка! Но, на мой взгляд, макияж был не совсем удачным»; «Огонь вообще. Ляйсан, вы просто бомба»; «Ляйсан... Молодец… Шикарно выглядит всегда».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь фанатом Ляйсан Утяшевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Не ожидала...
Копировать ссылку
0
Обычная)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.