У Волочковой появилась конкурентка: 49-летняя Алена Хмельницкая продемонстрировала свою растяжку (фото)

Алена Хмельницкая решила напомнить известной балерине и ее поклонникам, что Волочкова не одна обладает выдающейся растяжкой. Алена тоже может похвастаться прекрасной гибкостью и благодаря регулярным занятиям йогой может исполнять такие трюки, что "королеве шпагатов" и не снилось. Недавно девушка как раз поделилась снимком, демонстрирующим ее талант и результаты упорного труда. На фотографии Алена практически скрутилась в узел, распутать который не представляется возможным.

"От того, насколько правильно завязан морской узел, зависит безопасность ваша и экипажа, - шутливо прокомментировала кадр Хмельницкая. - Как вы можете заметить, со мной в самом деле безопасно!"

Комментарии подписчиков

Фото, конечно, вызвало восторг у поклонников артистки. Комментарии пестрели восхищенными восклицаниями.

"Вы такая молодец! Как вам это удается?"

"Боже мой, вы великолепны"

"Скажите честно, вы просто сделали операцию по удалению костей?"

"М-да, после такого меня бы уже не смогли распутать".

Чтобы оставаться в форме, Алене хватает всего двух занятий йогой в неделю, что, кстати, не слишком напряжно. Однако помимо этого актриса время от времени посещает тренажерный зал, чтобы уж точно держать себя в тонусе.

В январе этого года девушка отдыхала со своим молодым человеком и младшей дочерью на Бали и гордо демонстрировала на пляже результат своих тренировок. Абсолютно не стесняясь, Хмельницкая делилась фотографиями в бикини в своих социальных сетях, даже не прибегая к возможностям фотошопа и ретуши и отказываясь от фильтров.

Естественная красота

Кстати, для женщины это не редкость: Алена периодически выкладывает фото без макияжа и масок, не скрывая своей естественной красоты, что восхищает и вдохновляет ее подписчиц.

Секрет стройности

Фигурой 49-летней актрисы искренне восхищаются ее подписчики, прося Алену поделиться секретом своей стройности и подтянутости. А секрет, в самом деле, прост, как H2O, - регулярные занятия спортом и правильное питание.

Девушка нередко делится видео со своими танцами, признаваясь в любви к этому виду искусства (или спорта?). Одно видео ее танца набрало практически сто тысяч просмотров на официальном аккаунте актрисы и собрало уйму положительных отзывов от восхищенных пластичностью девушке поклонников.

Также девушка недавно призналась, что не собирается в будущем становиться мамой еще раз. Алена не поддерживает женщин, решающихся на материнство после пятидесяти - никто не знает, какие последствия это может повлечь за собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к Алене Хмельницкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
моя не может , я так хочу
Копировать ссылку
2
Вот это гибкость! Молодец!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.