Внучка Инны Макаровой подарила ей троих красавцев-правнуков: фото

25 марта 2020 года умерла известная советская и российская актриса Инна Макарова. Из-за набирающей обороты пандемии коронавируса ее смерть прошла как-то незамеченной. Давайте исправим эту несправедливость и пособолезнуем близким великой актрисы.

Вся ее семья (взрослые члены) работает в сфере культуры. Ее дочь, Наталья Сергеевна Бондарчук, кинорежиссер и актриса. Ее внук, Иван Бурляев, композитор. Занята в театре и кино и внучка Инны Макаровой, Мария Бурляева. Перед смертью великая актриса успела трижды стать прабабушкой. Давайте посмотрим, кто правнуки Инны Макаровой.

Родословная великой актрисы

Инна Макарова родилась в 1926 году в семье работников радиокомитета. Детство провела в Новосибирске, а затем поехала учиться во ВГИК. Там она встретила Сергея Бондарчука, который и стал ее первым мужем. Так получилось, что Инна влюбила в театр и кинематограф все свое окружение. Даже ее племянник, сын сестры Нины, Андрей Малюков, стал режиссером. Брак с Сергеем Бондарчуком был недолгим (с 1947 по 1959 гг.)

Позже великий актер и режиссер женился вторично (на актрисе Ирине Скобцевой), и у него появился сын Федор, ныне актер, кинорежиссер и продюсер, и дочь Елена Бондарчук, актриса. Но вернемся к семье Инны Макаровой.

В браке с Сергеем Бондарчуком у нее родилась единственная дочь. Наталья Сергеевна Бондарчук сейчас заслуженный деятель культуры РФ, кинорежиссер и актриса. Она вышла замуж за актера Николая Бурляева и родила от него сына Ивана и дочь Марию.

Внуки Инны Макаровой

Второе поколение тоже унаследовало гены своих деда и бабушки. Иван стал актером. Но кроме сцены ему близка музыка. Теперь он прославленный российский композитор. Что касается Марии, то все долго сомневались в ее актерских данных. Девочка три года посещала студию «Текос» комплексного формирования личности детей, а потом без всяких проблем поступила в РАТИ-ГИТИС на эстрадное отделение в студию М. Мокеева.

Окончив ВУЗ в 2008 году, она стала актрисой театра им. Маяковского в Москве. К слову, дебютировала Мария в кино еще в 4-летнем возрасте, сыграв эпизодическую роль в фильме «Господи, услышь молитву мою» (режиссер Наталья Бондарчук). А первую взрослую работу исполнила в 2003 году в ленте «Любовь и правда Федора Тютчева», перевоплотившись в Екатерину Тютчеву.

Правнуки Инны Макаровой

Мария Бурляева дважды была замужем. Ее первым супругом стал белорусский актер Игорь Васильев. Брак оказался недолгим. Супруги расстались бездетными. Во второй раз Марии повезло больше. Она вышла замуж за актера и режиссера из Ташкента Владимира Баграмова. Сейчас она счастлива. Мария Баграмова родила трех сыновей: Артемия (2012), Даниила (2016) и Марка (2017).

Остается надеяться, что эти трое мальчиков тоже станут актерами, как и их прабабушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам запомнилось из ролей Инны Макаровой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.