Экс-директор Фриске рассказала, почему Шепелев отобрал сына у родственников жены

Пиарщица по имени Ася сотрудничала с певицей Жанной Фриске в начале нулевых. Сейчас, спустя пять лет после смерти певицы, женщина решила поведать все, что знала о романе Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева. Слова Аси ошеломили поклонников.

Подходящая кандидатура

Ася говорит, что Жанна мечтала о детях и семье, однако найти достойного мужчину не получалось. Певица тяжело переживала расставания с возлюбленными и даже посвящала своего пиар-директора в сердечные тайны.

Когда Жанна познакомилась с Дмитрием, она была одной из самых востребованных и успешных исполнительниц на отечественной эстраде. У певицы было все, о чем можно было только мечтать: слава, любовь поклонников и коллег по цеху, деньги. Именно последнее и заинтересовало Дмитрия.

По словам Аси, Шепелев оказался галантным кавалером, настоящим джентльменом. Он красиво ухаживал за певицей, осыпал комплиментами. Как говорит бывший пиар-директор звезды, Жанна не испытывала к новому поклоннику особых чувств, но все же решила родить от него ребенка, поскольку мечтала о материнстве.

Родные Жанны сразу увидели, насколько Дмитрий меркантилен и какие цели преследует. Догадки подтвердились и после смерти певицы. Теперь Шепелев выступает против общения сына и родственников покойной супруги, потому что боится потерять ребенка. В противном случае он лишится возможности распоряжаться имуществом артистки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы словам бывшего пиар-директора Аси?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
5
Да, надоели уже, по вылазили от куда то и давай комментировать, небось при живой Жанне, засунули бы язык поглубже и помалкивали, она с ноги бы урыла за любое посягательство... оставьте в покое женщину, нам не ведомо как она думала, ведомо что была вместе с Шепелевым и родила ему сына. По всему он хороший папа и любит своего ребенка. ну что не так?
Копировать ссылку
0
сколько же у нее их было, бедный ребенок, он все это , вырастет, узнает., и что родился-то по расчету.
Копировать ссылку
1
стыдно за этих завистников, не порочьте Диму, вы не достойны вести речь о нем и сыне, еще не известно, как воспримет сын похождения мамы, так что закройте рты.
Копировать ссылку
слышь жидовка..ты не крякай тут ..а то я к тебе нациков пришлю..пидарас твой димитрий..самый настоящий..
Копировать ссылку
2
Как бы не обстояли дела, Жанна и Дмитрий - очень известные и оба заслуженно известные. Прислушиваться к какой-то Асе считаю ниже своего достоинства. Таких псевдосведетелей, как говорится, "пруд пруди". Что ещё можно ожидать от пиар-директора?
Копировать ссылку
16
Обычно такие женщины как Жанна, детей от нелюбимых не рожают!!!
А, Асе, нужно почаще интересоваться своей личной жизнью!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.