Елизавета Боярская показала фото сына: многие считают, что он похож на Ди Каприо

Звезды любят закатывать пышные праздники в честь дня рождения своих детей. Не обходится без нескольких десятков гостей, шикарного банкета в ресторане и огромного торта. Но пандемия коронавируса наложила свой отпечаток на стиль жизни богатых и знаменитых. Вот и восьмой день рождения Андрея, сыночка Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, прошел в тесном семейном кругу.

Схожесть есть

В своем "Инстаграме" Елизавета тепло поздравила Андрея с днем рождения, сопроводив поздравление теплым семейным фото. На нем именинник запечатлен в компании звездных родителей.

Поклонники актрисы оставили множество комментариев, желая имениннику всего самого лучшего. А многие отметили, что Андрей удивительно похож на Леонардо Ди Каприо. Для сравнения ниже вы можете увидеть, как голливудский красавчик выглядел в детстве.

Действительно, некоторое сходство между Андреем и Леонардо наблюдается. Возможно, играют роль похожая стрижка и цвет волос.

Что же касается дня рождения, то сын знаменитых актеров отмечал его в тесном семейном кругу. Но без подарков и симпатичного торта со свечками, конечно, не обошлось.

Елизавета отмечает, что карантин оказался для нее настоящим испытанием. Актриса призналась, что оставаться дома намного тяжелее, чем работать в театре и кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, похож ли Андрей на Ди Каприо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
11
Тут Лиза Боярская на Майкла Джексона похожа
Копировать ссылку
А где кто??
Копировать ссылку
Нисколько.Он похож на своего папу!!!
Копировать ссылку
Похож!
Копировать ссылку
3
На Петрова похож
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.