Гарри Виндзор и Меган Маркл планируют создать новую благотворительную организацию Archewell

Принц Гарри и его жена Меган, которые после отказа от королевских обязанностей переехали в Лос-Анджелес, заявили, что хотят создать благотворительную организацию под названием Archewell. Название они придумали еще тогда, когда занимали королевские должности, но осуществить задуманное решили только сейчас.

Когда точно состоится открытие благотворительной организации Гарри и Меган неизвестно, но они подали заявку в Америке для регистрации нового товарного знака.

Бывшая королевская пара переехала жить в Северную Америку

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские отказались от королевских привилегий в прошлом месяце. Это им позволило создать карьеру и зарабатывать свои собственные деньги. На данный момент они проводят большую часть своего времени в Северной Америке.

Перед уходом Гарри и Меган сообщили, что ближайшие несколько месяцев они будут сосредоточены на семье и планируют построить новую некоммерческую организацию будущего, поэтому вынуждены отказаться от своего предыдущего бренда SussexRoyal.

Бывшая королевская пара впервые рассказала, почему они назвали сына Арчи

Меган и принц Гарри сказали, что сосредоточены на том, чтобы приложить максимум усилий для борьбы с глобальной пандемией COVID-19. А сама идея создания благотворительной организации Archewel появилась немного раньше, еще до рождения сына.

Название Archewel произошло от греческого слова Arche, что означает "источник действия". Это слово можно перевести еще более точно: оно означает "делать что-то значимое". Слово Archewel для Меган и Гарри имело внутреннюю силу и настолько вдохновляло супругов, что когда появился на свет их сын, было решено назвать его Арчи.

Они с нетерпением ждут запуска своего нового проекта, но точная дата запуска пока неизвестна.

Королевская пара навсегда отказалась от звания членов королевской семьи

Внук королевы Елизаветы Гарри и бывшая актриса Меган поженились в мае 2018 года, а через год у них родился первенец.

У Гарри были напряженные отношения со СМИ и со старшим братом - принцем Уильямом. В январе пара сообщила о своем намерении отказаться от своих королевских должностей. Было проведено экстренное совещание, на котором паре объявили, что они должны будут полностью отказаться от королевских должностей и оставить дела после окончания переходного периода.

После того, как Гарри и Меган отказались от королевских должностей, они переехали в Канаду. А недавно решили переехать в Лос-Анджелес, где Меган выросла и где до сих пор живет ее мать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали почему Гарри и Меган назвали сына Арчи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.