Снабжает продуктами и разговаривает из дальнего угла коридора. Юлия Меньшова рассказала, как помогает своим родителям во время карантина

Эпидемиологическая обстановка одинаково влияет и на рядовых граждан, и на известных людей. Пример обычной человеческой заботы о своих родителях показала телеведущая Юлия Меньшова.

Ее не менее известные родители, актриса Вера Алентова и режиссер Владимир Меньшов, сейчас живут в режиме полной изоляции, но от своей дочери стабильно получают все необходимое.

Помощь продуктами

На своей странице в соцсети Instagram Меньшова рассказала о том, как ее семья справляется с неудобствами кризиса, вызванного коронавирусной пандемией. По ее словам, родители находятся дома и совсем никуда не выходят. В связи с этим Юлия Владимировна сама организует регулярное снабжение их продуктами по предварительно составленному списку.

Отметила телеведущая и нюансы передачи продуктов. Ей приходится их оставлять в квартире родителей на расстоянии от них. Даже беседы проходят из дальнего конца коридора, что необходимо как условие соблюдения дистанции из-за коронавируса.

Освоение новых технологий

Меньшова также подчеркивает успехи в освоении гаджетов родителями. По крайней мере, ее маме удается справляться с приложениями видеосвязи для проведения удаленных конференций, в том числе со своей театральной группой. Цифровые средства связи позволяют оставаться в контакте и с близкими людьми, что особенно ценит дочь актрисы.

Телеведущая гордится тем, что ее родители проявляют ответственность и не нарушают установленный режим. Это важно для ощущения спокойствия за родных людей, особенно в сложившейся ситуации.

Формат взаимодействия Юлии Меньшовой с ее родителями действительно как никогда уместен: он полностью соответствует предписаниям органов здравоохранения. Они рекомендуют пожилым людям не покидать свои дома, а окружающим проявлять заботу о более старших членах семьи и оказывать им необходимую помощь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы заботитесь о родных в условиях карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.