Долгое время ротный из "Ржева" скрывал своих детей, а совсем недавно показал их новые снимки: фото

Премьера фильма "Ржев" стартовала в России в декабре 2019 года. Роль ротного сыграл Сергей Жарков. У представленного актера много интересных работ на отечественном телевидении, в театре и кино. Долгое время артист скрывал фото дочери и сына. Однако потом он поделился информацией.

"Ржев"

Сам фильм понравился и зрителям, и критикам. Драма рассказывает о событиях, произошедших в 1942 году во время Ржевской битвы. За одно из сел развернулось отчаянное столкновение. После тяжелейшей схватки выжила только треть бойцов.

От командования солдатам поступил приказ удержать деревню любой ценой. В создавшихся условиях этот приказ стал смертельным приговором для каждого бойца. Все прекрасно поняли, что не переживут следующей схватки с противостоящими силами противника. Вот только боевой дух бойцов от этого нисколько не упал. Наоборот, солдаты планируют защитить Родину и сделать все возможное для приближения долгожданной победы.

Интригу добавляет и прибытие в деревню лейтенанта НКВД. Офицер контрразведки подозревает одного из бойцов в предательстве. Кто-то передает врагу важную тактическую информацию, благодаря которой немцы и осуществляют наступление.

Актер

Сергей Жарков отметился не только в этой работе. Молодой человек сыграл и во многих других фильмах и сериалах. Личная жизнь артиста от журналистов скрыта завесой тайны. О супруге и детях Сергей предпочитает не распространяться.

Доподлинно известно только то, что актер женат. Пара воспитывает дочь и сына. Второй ребенок появился на свет в 2015 году.

Фото

Не так давно актер опубликовал фотографии своих детей. На снимках Жарков катает малышей на мотоцикле.

Лике сейчас уже 4 года.

Подписчики отмечают, что девочка очень похожа на папу.

Пользователи Сети назвали фотографии семейства очень душевными и теплыми.

Многие просто поблагодарили артиста за его роли в отечественных сериалах и кино. Публикацию восприняли довольно позитивно.

Многие фанаты творчества артиста пожелали детям позитива и радости.

Вместо итогов

Многие популярные актеры театра и кино предпочитают не распространяться о своей личной жизни. Такую закрытость можно понять.

Жизнь знаменитостей находится под прицелом камер журналистов. Люди стараются сохранить хоть какую-то приватность. Именно поэтому они и не спешат делиться своими семейными историями. Причем иногда известность родителей может негативно повлиять на их детей. Этот фактор тоже не стоит списывать со счетов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Сергея Жаркова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.