"Шалость и авантюра": Матвеев снял жену на обложку глянца на камеру телефона 

Пандемия коронавируса ударила по разным сферам жизни людей. Сейчас даже не ясно, когда откроются театры и кино. Съемки остановились, прекратилась работа над самыми разными проектами. Актеры пытаются устраивать концерты в прямом эфире, участвуют в различных онлайн-шоу. Однако даже этим занять себя не могут. Елизавета Боярская однажды призналась, что ей было тяжело переключиться с насыщенного графика на практически полное безделье. Несколько исправить ситуацию помог Максим Матвеев.

Ограничения

Елизавета проводит самоизоляцию вместе с Максимом Матвеевым и двумя детьми в Санкт-Петербурге. Пара до пандемии коронавируса успела перебраться в новое жилье и сейчас коротает свободное время именно там. Однако даже смена места жительства не стала позитивной новостью для супругов. Без работы Елизавете сидеть скучно. Актриса быстро устала от нового режима жизни.

Авантюра

Тогда Матвеев предложил Елизавете поучаствовать в небольшой авантюре. Он сфотографировал супругу на камеру телефона. Само же фото попало на обложку одного глянцевого издания.

Супруги отмечают, что даже не ожидали такого впечатляющего итогового результата. Дело в том, что вся работа проходила при обычном освещении. По понятным причинам им пришлось также отказаться и от услуг профессиональных стилистов.

Позитивный опыт

Позже Боярская отметила в одной из публикаций, что не ожидала такого веселья от обычной фотографии. Женщина подчеркнула, что не претендует на лавры знаменитых фотографов или стилистов. Однако представленный опыт ей реально понравился и она будет периодически повторять его вновь. Боярская в публикации подчеркнула свои надежды на скорое исправление ситуации. Популярная актриса указывает на то, что успела соскучиться по живому общению и мечтает о том дне, когда самоизоляция будет снята.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Елизаветы Боярской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.