Как выглядела Анна Хильевич до пластики: актриса показала старое фото

На днях знаменитая российская актриса Анна Хилькевич опубликовала в своем профиле в «Инстаграме» фотографию, на которой предстала перед подписчиками в совершенно неожиданном образе. Подписала девушка снимок следующим образом: «Я до пластики и фильтров «Снэпчата». Разумеется, такая публикация собрала впечатляющую обратную связь.

Как отреагировали фанаты?

На фотографии Анна представлена полностью без макияжа и с короткими темными волосами. Некоторые невнимательные подписчики, не заметив подписи, подумали, что это новое преображение Хилькевич, и незамедлительно начали писать, что ей совершенно не идет стрижка «под мальчика».

Однако другие заметили комментарий актрисы и поспешили ее заверить, что пластика явно пошла на пользу. Некоторые даже на фото рассмотрели пробивающиеся «усы».

Другие отметили, что Анна и до пластики была привлекательной. Кое-кто и вовсе увидел в ней сходство с Юлией Волковой – солисткой группы «Тату».

Хотя, нужно отметить, что внешнее преображение – результат не только операций. Взгляд, например, у звезды «Универа» изменился потому, что Анна отказался от уже устаревших и невыразительных бровей-ниточек в пользу хорошей формы. Как бы там ни было, если можно сделать что-то ради улучшения своей внешности – почему бы и нет?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к совершенствованию своей внешности и пластическим операциям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Анна отказался ?....
Копировать ссылку
1
где смотреть-то?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.