Светлана Крючкова отметила свое 70-летие. Как сейчас выглядит и живет актриса

Светлана Крючкова — это известная отечественная актриса, исполнившая за свою жизнь немало прекрасных ролей. Вчера ей исполнилось 70 лет, но, несмотря на свой возраст, она по-прежнему хорошо выглядит и продолжает плодотворно работать. Это подтверждают многочисленные фото в Instagram звезды. Но ее судьбу нельзя назвать сказочной. Она столкнулась со многими препятствиями, о которых не догадываются даже поклонники. Чем Светлана занимается сейчас, а также о наиболее интересных фактах из ее жизни будет подробно рассказано далее.

Где живет? Личная жизнь

С 1975 года домом актрисы является Санкт-Петербург. А до этого ее домом была столица России, в которой она получила театральное образование и сыграла первые успешные роли, принесшие ей популярность. За свою жизнь Светлана трижды состояла в браке. Последним супругом стал художник Александр Молодцов, с которым она и живет до сих пор.

Съемки в «Большой перемене»

Фильм вышел на телеэкраны в 1972 году и стал одним из самых значимых для актрисы. А все потому, что на съемочной площадке однажды произошел очень забавный случай. Как призналась Светлана, в одной из сцен она укусила за палец актера Александра Збруева. Но именно благодаря этому ей и предложили исполнить одну из главных ролей.

«Старший сын»

Как утверждает Крючкова, эта картина является одной из главных в ее карьере. А все потому, что она полностью изменила ее жизнь. За время съемок, проходивших в 1876 году, состоялось четыре свадьбы. В первый раз вышла замуж и Светлана, после чего она бросила обучение во МХАТе и переехала в Питер буквально на улицу.

Избежала смерти

В 2015 году у Светланы Крючковой было диагностировано тяжелое заболевание. Врачи обнаружили его на поздней стадии, поэтому прогнозы были самыми пессимистичными. Тем не менее женщине удалось не только победить смертельную болезнь, но и извлечь из нее немало опыта. Как в итоге оказалось, причиной развития патологии стало отравление ртутью, которая хранилась в большом количестве возле ее дома.

Вспыльчивый характер

Каждый человек, который работал на одной площадке с Крючковой, подтвердит, что она не умеет контролировать эмоции, поэтому может выйти из себя даже из-за мелочи. Но близкие люди утверждают, что на характере сильно отразилась нелегкая судьба Светланы и перенесенное ею заболевание.

Празднование юбилея

В июне этого года актрисе исполнилось 70 лет, но день рождения она не праздновала. Светлана хочет собрать на праздник всех своих друзей, поэтому решила перенести его до окончания карантина. Ориентировочно она хочет отметить юбилей в октябре в Москве и организовать по этому поводу вечерний концерт.

Борьба с «цифровым концлагерем»

Светлана выступает против решения правительства создать единую цифровую базу данных с информацией о каждом гражданине России. В знак своего протеста она даже записала видео под названием «Мы не цифры!».

Вот такие факты из жизни Светланы не знают многие россияне. И это лишь небольшая часть, ведь у актрисы очень яркая и насыщенная событиями судьба.

Напоследок хотелось отметить, что по-настоящему берет гордость, что такие талантливые артисты есть у нас в стране.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как свои роли исполняла Светлана Крючкова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.