Впервые в истории "Мисс Америка" остается на второй срок, поскольку юбилейный 100-й конкурс красоты отменен из-за пандемии

Впервые за всю историю конкурса красоты "Мисс Америка" Камиль Шриер остается на второй срок, поскольку юбилейный 100-й конкурс отменен из-за пандемии.

24-летняя Шриер забрала домой 99-ю корону "Мисс Америка" еще в декабре 2019 г. Зрители хорошо ее помнят, тогда она поразила всех на конкурсе талантов, устроив настоящий научный эксперимент.

Впервые в истории

Теперь Шриер снова станет знаменитой благодаря одному беспрецедентному факту: победительница конкурса красоты станет первой, кто удерживал титул королевы в течение двух лет. Причина довольно проста: пандемия коронавируса и невозможность проведения нового конкурса в нынешних условиях.

Организация "Мисс Америка" ранее объявила, что не будет проводить соревнований до 2021 года, чтобы не стать виновником массового заражения зрителей и глобального кризиса в области здравоохранения. В интервью журналу People студент-медик Камиль Шриер указала, чем планирует заниматься во время столь необычного правления.

Чем занимается "Мисс Америка" сегодня?

"Насколько я понимаю, меня ожидает сложный период, – пошутила она в одном из интервью.

Шриер учится в одном из университетов Вирджинии, США, серьезно занимается наукой, имеет степень бакалавра в области биохимии и системной биологии. В будущем планирует продолжить образование, чтобы получить степень доктора фармацевтических наук.

Она умеет мыслить нестандартно, не любит действовать по установленным шаблонам - это просто не для нее. И очень хочет донести свою мысль до представителей современной молодежи: "Не нужно быть такими, как все! Стремитесь быть оригинальными, цените свою индивидуальность и непохожесть, умейте ломать стереотипы, выбирайте свой собственный путь и следуйте своей мечте без оглядки на запреты, осуждения со стороны. Не сдавайтесь, столкнувшись с трудностями и неудачами! Вперед и только вперед!"

Она также подчеркнула, что стала первой из победительниц "Мисс Америка", которой приходится нести свой титул во время всемирной пандемии. "На ее месте не была ни одна "мисс Америка". За 100 лет существования конкурса я действительно первая девушка, которая столкнулась с этим. Приходится адаптироваться. Работу, которую я выполняла на местах, встречаясь и работая с людьми и организациями, пришлось перенести в Интернет и работать удаленно".

Заключение

Настоящая Miss America Камиль Шриер сейчас работает удаленно, как и многие из нас. Она планирует контент для вебинаров и телепрограмм, записывает вступительные речи и дает интервью, используя Zoom.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за результатами конкурсов красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.