Поклонники не сразу поняли, что случилось, увидев Максима Галкина в маске и накрытым простыней

Несколько месяцев люди из Подмосковья жили в ограничениях, установленных из-за распространения коронавируса. Но вот, наконец, начались долгожданные послабления. На днях стали открываться салоны красоты и барбершопы, и многие «заросшие» люди устремились туда за получением долгожданной услуги. Не стал исключением и Максим Галкин.

Пора к парикмахеру!

Незадолго до этого российский артист эстрады опубликовал в своем профиле в «Инстаграме» фотографию, на которой он изображен с сильно отросшими кудряшками. Максим в этой публикации поинтересовался у подписчиков, пора ли ему уже в парикмахерскую, или еще можно подождать. И пусть некоторые признали прическу симпатичной, большинство интернет-пользователей заявили, что пора бы мужчине уже привести волосы в порядок.

Спустя какое-то время Галкин выложил в «Инстаграм» фото из салона, на котором он изображен в маске и с накидкой. Подписчики поначалу даже и не поняли, что это за снимок – за время самоизоляции эти атрибуты стали ассоциироваться с карантином и болезнью. Но, приглядевшись, все поняли, что Максим просто сидит в салоне в защитной амуниции.

Стилист, кстати, тоже был в очках, перчатках и маске – все это обязательно нужно носить, поскольку таковы правила, установленные властями. Другой вопрос – насколько удобно работать с волосами в таком виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А открытия каких заведений ждете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.