Юлия Ковальчук показала дочку от Алексея Чумакова и разочаровала фанатов: фото

В 2017 году в жизни певицы Юлии Ковальчук произошло знаменательное событие: она впервые стала мамой. Общую с мужем Алексеем Чумаков дочку артистка нарекла Амелией. Вот только лицо ребенка Юлия показывать не торопилась и только недавно решила поделиться совместным с дочкой снимком, чем весьма удивила фанатов.

"Тень благополучия"

Певица разочаровала поклонников тем, что опубликовала фото, где запечатлены тени ее и Амелии.

Фанаты, которые так долго ждали, когда же наконец артистка представит им ребенка, были в недоумении. Под постом люди оставили следующие комментарии: «Ну ничего себе, наконец-то хоть тень увидели», «Была лучшего мнения о вас, а теперь отписываюсь. Это не семья, а тень благополучия», «Так и будете тень показывать?», «Глупо как-то. На Западе звезды показывают детей с рождения».

Комментировать подобные высказывания Юлия не стала. Свою позицию она озвучивала не раз, тем более что таким же образом поступают многие другие артисты. Например, та же певица Виктория Дайнеко уже пять лет скрывает ребенка от общественности.

Кстати, это далеко не первый случай, когда мнение Юлии не совпадает с мнением ее фолловеров. Так, в самоизоляции она однажды разместила в своем микроблоге список желаний: вещей, по которым она скучает.

Оказалось, что ее потребности далеки от потребностей простых людей, которые не могут себе позволить роскошную жизнь. Уже тогда певицу осудили за пост, который посчитали элементарным хвастовством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Юлии Ковальчук?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
6
Чем показывать тень ребенка, то лучше вообще ничего не показывать. Негатив возникает, когда людей дурят. А когда человек открыт, то ему ничего не грозит. Боитесь-не показывайте. Зачем подкрадываться. И хочется и колется, как говорится.
Копировать ссылку
А никому не приходит в голову, что ребенок может быть больной! Здоровых детей, как правило, не стесняются показывать поклонникам, а вот больных прячут. И вообще, что за нездоровый интерес к чужим детям! Своих рожайте и занимайтесь ими, и любуйтесь, сколько влезет!
Копировать ссылку
22
у нее есть творчество?
Копировать ссылку
28
нет не являюсь поклонником ни кого....мне глубоко на срать на их жизни и им подобным...меня всегда удивляли бараны и овцы которые следят за жизнью других людей...это био мусор который нужно уничтожать , я имею в виду фанатов долбаебов просирающих свою жизнь и поклоняясь другим
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.