После новости о разводе Гарик Харламов заметно похудел: новое фото юмориста

Резидент «Камеди Клаба» удивил поклонников своим физическим преображением. Также Харламов спровоцировал опубликованным снимком слухи. Теперь его фанаты считают, что после расставания с Асмус дочка осталась жить не с мамой, а с ним.

Новость о разводе

Асмус и Харламов стали героям июньских новостных таблоидов. После 7 лет счастливого брака пара объявила о расставании. Поклонники творчества актрисы и юмориста были в шоке. Ведь в социальных сетях жизнь пары казалась абсолютной идиллией.

Правда, через какое-то время ведущий популярного на "Ютубе" шоу «Коммент Аут» заверил, что пара всех разыграла. На самом деле они выполняли в рамках его передачи одно провокационное задание. Но Кристина и Гарик опровергли участие в шоу и подтвердили факт развода.

Фото с дочкой

По словам друзей Асмус и Харламова, Кристина осталась жить с дочерью в загородном доме. А Гарик вынужден был снять жилье неподалеку. Однако на фото в «Инстаграме» юморист предстал вместе с повзрослевшей дочерью.

Шестилетняя Анастасия была одета в алые шорты и футболку. Харламов подобрал для себя одежду в темных тонах. При этом было заметно, что страдающий от лишнего веса комик заметно похудел.

Снимок вызвал резонанс среди пользователей соцсети. Одна часть решила, что дочь теперь будет жить с отцом. Другие принялись оставлять комментарии насчет фигуры Гарика. В общем фото никого не оставило равнодушным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к разводу Асмус и Харламова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.