"Счастье любит тишину": в ответ на критику Дарья Повереннова показала своего мужа

Ни для кого не станет секретом, что знаменитые люди всегда находятся под наблюдением фанатов. Дарья Повереннова – популярная актриса, о личной жизни которой поклонникам известно очень мало. Говорят, характерная черта артистки – грустные глаза. И все из-за неудач в личной жизни. Но на самом деле у артистки есть любимый мужчина. Недавно она показала поклонникам своего избранника.

Счастье любит тишину

Именно этого девиза придерживается артистка в семейной жизни. Дарья уже около 5 лет состоит в отношениях с Андреем Шароновым, топ-менеджером «Сколково».

В своем микроблоге артистка редко выкладывает фото с мужем. Возможно, именно поэтому поклонники и решили, что у артистки не все в порядке с личной жизнью. Подписчики часто оставляли на страницах артистки в социальных сетях комментарии с вопросами о семье. Возможно, чтобы расставить все точки над "и" Дарья и решила наконец выложить в Сеть фотографии с мужем.

На фото она и муж ужинают в тихой семейной обстановке. Свой пост артистка сопроводила комментарием о том, что не надо судить о людях по внешним признакам. За грустными глазами на самом деле скрывается совершенно счастливая женщина. И не нужно ничего домысливать. Дарья пожелала всем семейного счастья и здоровья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением Дарьи Поверенновой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.