«Он будто ее околдовал»: предполагаемая любовница Ефремова пропала «с радаров»

В СМИ Дарью Белоусову, работающую в театре «Современник», называют любовницей артиста Михаила Ефремова. Как только судья огласил актеру приговор, женщина пропала из поля зрения журналистов и не отвечает на звонки. Также Дарья съехала с квартиры, которую Михаил снимал для нее долгие годы.

Комментарий хозяйки жилья

В эфир к Андрею Малахову пришла владелица жилья и немного рассказала о Белоусовой. Изначально хозяйка квартиры думала, что Дарья живет одна и много работает. Потом Белоусова проговорилась насчет приготовления большого количества еды. Женщина сразу поняла – у Дарьи появился мужчина. Ведь если представительница слабого пола много готовит, то она наверняка в отношениях.

По словам владелицы квартиры, Белоусову довольно часто видели с Михаилом. Актер словно ее «околдовал», и Дарья зависела от него полностью. Но после ареста мужчины она никак не комментирует их отношения.

Напомним, Ефремов получил восемь лет тюрьмы за устроенное им смертельное ДТП. Хотя изначально сторона обвинения требовала для него одиннадцать. Также с артиста взыскали 800 000 рублей в качестве компенсации для старшего сына погибшего водителя. После оглашения приговора Михаила арестовали прямо в зале суда и отправили в СИЗО «Водник». Там актер будет ждать, когда вердикт вступит в законную силу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Белоусова не комментирует свои отношения с Ефремовым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.