"Какая сногсшибательная девушка". Алеся Кафельникова поразила поклонников своим черным платьем

Дочь Евгения Кафельникова нашли очень похудевшей, но просто сногсшибательной. 21-летняя Алеся Кафельникова недавно опубликовала фото в Париже в маленьком черном платье, и ее точеной хрупкой фигуркой восхитились подписчики. Наряд подчеркнул все достоинства модели.

Париж ей к лицу

Фанаты признали, что Алеся довольно сильно похудела, но ей это очень идет. Девушка сейчас находится в столице Франции и прогуливается по улицам города любви, наслаждаясь прекрасной погодой.

Еще Коко Шанель давно поняла, что лучший наряд на все времена - маленькое черное платье, и Алеся сделала ставку именно на него. Девушка не прогадала. Прогуливаясь по городу, Кафельникова надела маску, подходящую по цвету к стильному луку.

На фоне Лувра красотка выглядела просто королевой. Безупречной модельной походкой Алеся отмеряла шаги, а платье она дополнила изумительными полусапожками.

Новые фото вызвали резонанс в Сети. Многих подписчиков особенно сильно впечатлили длинные ноги девушки. Они называли ее сногсшибательной, восхищаясь стройной фигурой.

На мой взгляд, Алеся выглядит на фото роскошно для модели, но недостаточно здорово для обычной жизни. Впрочем, если у нее на носу показы, то Кафельникова просто в шикарной форме. Дай ей Бог ее не растерять. И здоровья побольше!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам симпатична дочь Евгения Кафельникова - Алеся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.