Хрусталев показал новое фото, а люди обратили внимание на ногти артиста

Дмитрий Хрусталев — один из самых известных телеведущих России. Он полюбился зрителям незаурядным юмором и веселым характером. Совсем недавно Дмитрий опубликовал в своем профиле в "Инстаграме" фотографию с ребенком, которая вызвала жаркие споры. Причем предметом дискуссии стал далеко не малыш, а мужской маникюр.

Фото в "Инстаграме"

14 января 2021 года Дмитрий Хрусталев поделился очень милой фотографией с ребенком. Маленький зритель спортивного соревнования расположился на руках, а ведущий заботливо целует его в макушку. Многим показалось, что таким образом Дмитрий решил показать своего сына, но подпись под фото рассказала, что это ребенок его друга, Владимира Маркони.

Сразу после милого ребенка подписчики обратили внимание на ногти мужчины. Они оказались накрашены черным лаком. И это очень возмутило подписчиков Дмитрия Хрусталева. На гневные комментарии телеведущий ответил, что он ухаживает за собой и не видит ничего плохого в маникюре.

И действительно, в последнее время знаменитые мужчины России ввели тренд на маникюр. Первопроходцами стали Моргенштерн и Егор Крид. Через некоторое время их поддержали другие знаменитые артисты.

Кто знает, может, через несколько лет мужской маникюр перестанет восприниматься в штыки и станет частью ухода за собой?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такому мужскому маникюру?
Комментариев 9
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-2
Он не считает себя мужиком , так же как и киркоров, басков и др. оно - человеки, им можно , они костраты ...
Копировать ссылку
-1
пидорас , пидорасина
Копировать ссылку
2
Женщинам можно носить и юбки и брюки, длинные волосы и короткие, красить их либо не красить, делать маникюр/педикюр либо не делать, плакать и смеяться в любой подходящий/неподходящий момент... а что можно делать мужчинам??? Да ничегошеньки нельзя, пахать в три смены и выслушивать жалобы своих прекрасных половин о бесправии женской части общества ;)
Копировать ссылку
0
Может я не прав, но у меня мужчина с накрашенными ногтями вызывает чувство брезгливости (хотя я за за то, чтобы ногти и руки у мужчины были ухожены)и некоторой настороженности. Что то воля ваша здесь не то. Это мое личное мнение, никого не хочу оскорбить. Всем здоровья.
Копировать ссылку
2
Это его дело красить или нет. Его дело любить мужиков или женщин. Так то и спидом болеть, тоже его дело. А наше мнение принимать или нет. Ем по фиг.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.