Брошенная 35-летняя дочь Александра Малинина: как она выглядит сегодня (фото)

Несколько лет назад поклонники Александра Малинина были поражены скандалом, разразившимся вокруг их кумира. Оказалось, что у певца есть взрослая дочь от второго брака, которую он не видел двадцать лет и отказывался признавать. Мать с дочерью посетили несколько передач и телешоу, прежде чем Малинин был вынужден признать девушку и начать строить с ней отношения.

С тех пор прошло почти десять лет, а Ольга Зарубина и ее дочь Кира Евдокимова продолжают напоминать о себе россиянам, периодически посещая разные ток-шоу.

Как же сейчас выглядит американская дочь Малинина и чем она занимается?

Скандал за скандалом

Не так давно Ольга Зарубина со своей уже взрослой дочерью опять напомнили о себе. Они заявили, что хотят подать иск на Малинина, чтобы тот выплатил дочери положенные алименты.

Также Кира неоднократно заверяла всех, что хочет подружиться с отцом и его новой семьей. И все это происходило на фоне слухов о том, что девушка может и не являться дочерью Малинина, что ее биологический отец - случайный поклонник ее матери. Более того, в СМИ просачивались слухи о нестабильном эмоциональном состоянии Киры, ее депрессии и унынии.

Что из этого правда, а что ложь, так и осталось непонятным простым обывателям. Однако многих все же интересует, как живет Кира Евдокименко, которую Александр Малинин в 2011 году признал как свою дочь.

Профессия и личная жизнь

Кира Евдокимова проживает в Америке. Согласно ее заявлению на одном из российских ток-шоу, в начале 2019 года она стала невестой американца по имени Джошуа Сулливан, который на много лет ее старше и является отцом пятерых детей.

Кем же работает Кира? Известно, что до 2019 года Евдокимова нигде не работала. Позднее на одном из ток-шоу она утверждала, что шьет женскую одежду, а также головные уборы по собственноручно сделанным эскизам. Еще через год Кира представилась как парикмахер и заявила, что работает в салоне красоты. Сейчас на официальной странице девушки в "Инстаграме" написано, что она "фантастический, удивительный дизайнер волос и одежды из Соединенных Штатов".

Как выглядит

На фото, размещенных на личной страничке Киры, видно, что она любит пользоваться разными париками.

Девушка предстает перед своими фолловерами в ярких и смелых образах, что говорит о ее экстравагантности и артистичности.

Некоторые подписчики Киры и ее матери отмечают, что она очень похожа на Малинина.

В профиле Ольги Зарубиной в "Инстаграме" можно увидеть много ее совместных фото с дочерью.

Это говорит о том, что мать и дочь близки и находятся в дружеских отношениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, подружится ли Кира с Малининым и его семьей?
Комментариев 13
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
скорее всего нет . у них нет не чего общего так бывает во многих семьях.с этим нужно смериться а не навязывать себя
Копировать ссылку
0
Успешная и богатая Зарубина с дочей убежала сама в Америку за лучшей жизнью.Где эта сказка.Баба у разбитого корыта и попрошайка,Жаба ее теперь душит.Противно такое читать.
Копировать ссылку
Малини и первую семью бросил,и долго не хотел общаться с родным сыном. Такая у этого чмо натура. Первая жена его содержала и во всём помогала,её стараниями он и стал знаменитым.Поймав звезду на Юрмале это существо решило не возвращаться к семье,закрутил роман статусом по выше. А на жену и детей забил - даже алиментов не платил. С сыном стал общаться только под давлением общества,и то уже со взрослым. Презираю этого человека с тех пор,хоть на Юрмале его пение и понравилось
Копировать ссылку
3
тт
Копировать ссылку
Когда уже эта неприятная дама - Зарубина, оставит в покое прекрасную семью А. Малинина? Она живет за счет телешоу,а позорит семью, которая своим упорным трудом многого достигли, воспитали прекрасных детей. Зарубина и дочь свою ничему не научила, случайным заработкам только. Жила тихо в Америке,пока муж не умер. Теперь из зависти к бывшему мужу,не дает семье покоя.Если бы он был учителем в деревне,Зарубина бы не приставала к нему со своей "дружбой". Дочь приучает жить на "халяву".
Копировать ссылку
Оставил Малинин дочь, и даже не выплачивал алименты. Вы не правы.
Копировать ссылку
Вы глупости не пишите.Малинин пристроился в Москве к Зарубиной.Она была известная и москвичка.Он женился,она его прописала к себе.А потом он её бросил с ребёнком.Жлоб.Удивляюсь терпению Зарубиной.Давно сорвала бы алименты со всех видов заработка.Урод.Я Малинина не выношу на дух.Кира его дочь.А он козёл.
Копировать ссылку
Прекрасную семью,ага...Он с Зарубиной сошёлся ради того,чтоб устроиться в Москве,да покомфортнее. А во Владивостоке осталась брошенной жена с детьми,о которых он поспешил забыть.Та жена,стараниями которой,благодаря её поддержке он и стал певцом - она его содержала на пути к славе,а потом стала обузой. Такова его сущность - использовать людей и бросать.Мразь,и это мягко сказано...
Копировать ссылку
0
не понимаю почему у Вас к нему столько не навести , ведь Зарубина сама уехала . в Америку сказала ты не нужен. А когда поняла что дочь не с чем пирог стала винить Малинина а он тут причём Что воспитала то и получите. Вы не правы к семье Малинина.
Копировать ссылку
9
Так что же ей надо подружиться с отцом или алименты???
Копировать ссылку
А почему он не долден алименты?Он обязан был их платить.
Копировать ссылку
Должен был!!! Нужно было подавать иск 35 лет назад или она не знала от кого дочь!
Копировать ссылку
Он первой то жене алиментов не платил - просто использовал её и бросил,став звездой на Юрмале...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.