"Верой и правдой мне служила несколько десятилетий": Лепс воссоединился с семьей в Италии

Недавно Григорий Лепс отметил шестидесятилетний юбилей, поездив до этого по стране с концертным туром. Так что вполне естественно, что артисту после этого просто необходим отдых. И проводить отпуск Лепс решил в компании экс-супруги.

Развод

О расставании певца с Анной Шаплыковой стало известно еще в конце прошлого года. Это был настоящий шок для поклонников Григория. Ведь артист жил с супругой много лет и растил троих совместных детей. Никто толком не мог понять, что же именно произошло.

Судя по слухам, жена стала подозревать Григория в изменах. В прессе артисту неоднократно приписывали романы, в том числе с телеведущей Юлией Барановской. Да и саму Анну журналисты тоже сводили с одним мужчиной. Но всей правды так и не удалось узнать. В преддверии юбилея певец давал интервью и признался, что вся вина за разрыв отношений лежит на нем, а жена верой и правдой служила ему несколько десятилетий.

Воссоединение в Италии

Несмотря на сплетни, артист неоднократно давал понять о сохранении с Анной дружеских отношений. И последние новости лишь подтверждают слова Лепса. Оказывается, бывшие супруги провели за границей совместный отпуск. Этот факт выяснился благодаря Еве — старшей дочери пары.

Григорий не скрывал, что в Италии отдыхает вместе с детьми. Исполнитель выкладывал совместные с ними фото в социальных сетях. При этом на снимках Анны не было. Шаплыкова тоже делилась с подписчиками фотографиями с дочерью Евой. Весьма примечательно, что на снимках матери и отца на девушке была одинаковая одежда. Так и стало понятно о воссоединении экс-супругов за границей.

Поклонники Лепса до сих пор не теряют надежды на его примирение с Шаплыковой. Об этом они неоднократно писали Григорию под его постами в социальных сетях, желая семье воссоединения и счастья. Ну а помирятся экс-супруги или нет, покажет только время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Лепс помирится с женой или нет?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.