Как жены возвращают мужа в семью в Ольгин день (24 июля). И о чем нужно молиться

24 июля — Ольга Страдница по народному календарю. Верующие же в этот день чтут память равноапостольной княгини Ольги. При жизни она занималась распространением христианской веры среди сторонников язычества, а сейчас считается одной из покровительниц женщин.

Нужно ли идти в церковь в Ольгин день?

Да, 24 июля женщинам нужно посетить храм. Главная цель — помолиться Ольге и поставить свечу. Главное — успеть сделать это утром.

В этот день посещение храма обязательно для всех женщин с именем Ольга.

Этот день считается женским. Молитвы, обращенные Ольге в этот момент, очень сильны. Женщины, обращаясь к равноапостольной княгине, чувствуют невероятную силу и мощный прилив энергии — они буквально ощущают, как наполняются ею.

О чем молятся женщины 24 июля

На Ольгу Страдницу принято молиться о том, что женщина носит в сердце.

24 июля — лучший день для возвращения загулявшего мужа. Помолитесь Ольге, попросите ее помочь вернуть супруга в семью, чтобы он начал испытывать былые чувства и к вам, и к детям. Практика показывает, что такую просьбу Ольга слышит очень хорошо и исполняет ее за короткое время. Но есть одно условие: она должна быть действительно искренней и произнесенной из чистой любви к мужчине, а не из желания разрушить его новые отношения и отомстить тем самым.

Святая не менее благосклонна и к другим женским просьбам. 24 июля вдовы просят об утешении, незамужние женщины о встрече с достойным мужчиной, а замужние — о гармонии и радости в семье.

Пары, которые давно мечтают познать счастье родительства, в Ольгин день обращаются к святой с просьбой послать им здорового малыша. Миру известно немало случаев, когда эти молитвы сбывались чуть ли не сразу, к остальным это счастье тоже приходит, но спустя какое-то время.

24 июля нужно провести спокойно, без лишней радости и гуляний. Сама Ольга при жизни вела аскетичный образ жизни, поэтому лучше уподобиться ей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Обращались ли вы хоть раз за помощью к Ольге?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.