Мода для поклонников «Друзей»: Ralph Lauren представляет коллекцию одежды, вдохновленную стилем Рэйчел Грин

Ральф Лорен празднует 25-летие «Друзей» самым лучшим образом: коллекцией одежды, на которую его вдохновил образ Рэйчел Грин из последнего сезона. По сюжету героиня сериала работала в компании Ralph Lauren. Специально для ее образа бренд в те времена создал несколько эффектных вещей, но использовалась и одежда из личного гардероба актрисы.

Образ, полюбившийся фанатам

Вы помните, какой была Рэйчел в начале сериала? Полудетские и милые джинсовые комбинезоны, майки с забавным принтом, короткие юбочки - примерно такая одежда была основой ее гардероба. Но от сезона к сезону Рэйчел взрослела и менялась.

Девушка, кажущаяся немного легкомысленной и поверхностной, построила успешную карьеру, пройдя путь от официантки до менеджера. Менялся и ее стиль: героиня постепенно превратилась в настоящую бизнес-леди, которая одевается стильно, но весьма эффектно. При этом в ней не было ни вульгарности, ни излишней чопорности.

О коллекции

Именно такой запомнил Рэйчел Ральф Лорен. Именно такие образы он захотел воплотить в новой коллекции. Но его творения - это не только про современный офис. В них мы видим трогательную ностальгию по беззаботным 90-м; видим любовь к уюту и той расслабленности, которой была пропитана атмосфера Central Perk; видим гламур - в хорошем смысле слова - удобный и непринужденный, по-настоящему нью-йоркский.

Ценник на модели колеблется от 70 до 2998 долларов. Коллекция будет показана на выставке Bloomingdale в Нью-Йорке в рамках показа на тему «Друзей». И если бы показ посетила сама Рэйчел Грин, она наверняка воскликнула бы: «Это так мило, что мне хочется плакать!».

А вы хотели бы пополнить гардероб обновкой из новой коллекции Ralph Lauren?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.