Доктор Мясников рассказал, как правильно готовить картофель

Картофель любят многие. В разных видах – и тушеный, и вареный, и жареный. Однако о правильном процессе приготовления знают не все. Доктор и телеведущий Александр Мясников рассказал о главной ошибке. В чем же она заключается? Оказывается, все очень просто.

Не снимайте кожуру!

Итак, по словам Мясникова, люди, которые чистят картофель перед приготовлением, лишаются многих полезных веществ, содержащихся в кожуре. После очистки в картофеле остается один лишь крахмал. По его рекомендациям картошку также лучше всего запекать, так как это блюдо сохраняет наибольшее количество полезных элементов и не требует добавления ни жира, ни масла.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как готовите картофель вы? Снимаете ли кожуру перед приготовлением?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.