Известна дата: мосгорсуд оценит законность приговора актеру Михаилу Ефремову

Апелляционная жалоба актера Михаила Ефремова будет рассмотрена 20 октября. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда У. Солопова. По ее словам, Ефремова планируется доставить в зал заседания к 11.00. Однако все будет зависеть от обстановки, связанной с коронавирусной инфекцией.

Новая апелляция

В апелляционной жалобе актер раскаивается. Он сообщает, что уже выплатил денежную компенсацию пострадавшей стороне, признает себя полностью виновным. В связи с этим Ефремов и его новые адвокаты просят смягчить приговор суда. Прошлое поведение артист объясняет давлением бывшего защитника Эльмана Пашаева. Последний в результате своих действий был лишен адвокатского статуса.

Жалобы в Мосгорсуд на приговор уже успели подать сам Пашаев, его коллега Е. Шаргородская. Затем это повторили новые адвокаты Ефремова. Приговор обжаловали гражданская жена погибшего Захарова, компания - собственник машины, участвовавшей в ДТП.

Напомним, что известного артиста признали виновным в совершении смертельного ДТП на Садовом кольце. В результате происшествия погиб курьер по доставке морепродуктов Сергей Захаров. В ходе изучения материалов дела было доказано, что Ефремов находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Также в его крови были обнаружены следы наркотических веществ. Суд назначил ему приговор 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, будет ли изменен приговор в отношении Михаила Ефремова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Срок отсидки уменьшат, а выплаты , увеличат !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.