2000 человек собираются устроить барбекю-вечеринку рядом с домом женщины-вегана, подавшей в суд из-за того, что ее сосед готовил мясо

Как часто люди вступают друг с другом в конфликты, потому что их мировоззрение резко отличается друг от друга! Женщина, придерживающаяся вегетарианского питания, была недовольна своими соседями, потому что те постоянно устраивали на заднем дворе барбекю. В итоге конфликт двух соседей разросся практически в войну между веганами и мясоедами.

Этот ужасный запах рыбы!

Женщина по имени Килла Гарден, проживающая в Австралии, не смогла найти общего языка со своими соседями. Она придерживается вегетарианского питания, а ее соседи нет. По сути, именно это различие в мировоззрении послужило толчком для возникновения крупного конфликта, который переместился в зал суда.

Соседи Киллы - обычная семья, которая очень любит по выходным устраивать барбекю на своем заднем дворе. Казалось бы, это их право, не так ли? Но их соседка-веган так не считает. Женщина постоянно жаловалась на то, что запахи жареной рыбы проникают в ее дом и мешают ей нормально жить, не говоря уже о том, что оскорбляют ее чувства.

Да вы мне все делаете назло!

Женщина постоянно вступала в конфликты с семьей соседей. По ее словам, из-за отвратительного запаха, исходящего из их двора, ей пришлось отсиживаться дома, и она не имела возможности выйти в свой чудесный сад и наслаждаться ароматами природы.

Килла утверждает, что все это ее соседи делали специально, назло бедной женщине, чтобы позлить ее и задеть как можно больнее. Она уверена, что семья специально жарила рыбу каждые выходные, зная о том, что их соседка веган. По словам Киллы, все, что она ощущала в эти дни - запах жареной рыбы, из-за которого не могла выйти на улицу. Это заставляло ее нервничать и даже лишило сна. Устав от такого издевательства, веган обратилась в суд.

Соседи решили меня извести!

В суде Килла заявила, что соседи делали назло абсолютно все! Мало того, что они мучили ее запахами жареной рыбы, так их дети еще постоянно шумели и играли в баскетбол на своем заднем дворе, специально для того, чтобы их соседка не могла найти покоя. Кроме того, они отказались вырвать в своем огороде сорняки, что привело к тому, что растения Киллы погибли. И последней каплей стало то, что ненавистные соседи женщины отказались перекрасить свой забор, разделяющий их территории, в тот цвет, который от них требовала веган.

Килла требовала возмещения морального ущерба и возврата денег за свои испорченные растения. Но суд, рассмотрев дело и выслушав обе стороны, пришел к выводу, что жалобы Киллы абсолютно безосновательны. "Эта семья всего лишь жила так, как хотела, не заходя на вашу территорию. Они имеют полное право делать все что угодно в своем собственном дворе!" - сказал судья возмущенной женщине.

Неожиданная реакция жителей города

Этот случай стал резонансным и вызвал бурю негодования среди других жителей города. В социальной сети была создана группа, чьей целью стало проучить неадекватную женщину-вегана, которая посмела посягнуть на вековую австралийскую традицию - устраивать барбекю в выходные дни.

Активисты призвали всех желающих мясоедов прийти в определенный день на лужайку перед домом Киллы и устроить там пикник, жаря мясо и рыбу возле дома вегана. Уже более 2300 человек подтвердило, что обязательно придут на это мероприятие, а 6200 человек заявили, что прийти очень хотят, но пока точно сказать не могут, будут они там в назначенный день или нет.

Когда о готовящейся акции узнала Килла, она подключила своих адвокатов и обратилась к зачинщикам с предупреждением. По ее словам, она установит на своей лужайке несколько видеокамер и все, кто попадет в поле зрения объектива, будут задержаны полицией и станут отвечать за свой поступок в суде. Однако никого из мясоедов эти угрозы не впечатлили, и все до сих пор собираются прийти на лужайку к дому сварливой женщины и устроить там грандиозное барбекю.

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.