Нельсон обнаружил в метро нарушителя правил и поделился фото: а вы его видите?

Нельсон Филип - выдающийся фотограф и блогер, который частенько делает крайне провокационные снимки, чтобы взбудоражить общественность и заставить людей задуматься над своим поведением. И вот совсем недавно он смог заставить миллионы людей рассуждать об одной фотографии, сделанной в метро, ситуацию на которой сам Нельсон считает грубым нарушением норм и правил.

Нарушители в метро

Совсем недавно на своей страничке в социальной сети Нельсон Филип выложил эту фотографию и написал, что то, что на ней изображено, является ужасающим отступлением от норм и принципов. Конечно, люди имеют право делать со своей жизнью то, что они пожелают, но нельзя этого делать там, где их могут увидеть другие. Например, маленькие детки, которые увидят подобное и решат, что это нормально.

И конечно же, когда была выложена подобная фотография, большинство людей стали обсуждать девушек, которые на ней изображены стоящими в обнимку с друг другом. Да вот только, как оказалось, Филип Нельсон говорил вовсе не о них, а о пареньке на заднем фоне.

Он стоит прямо на желтой полосе, а значит, когда к платформе метро подъедет поезд, он будет в зоне риска и может упасть прямо под рельсы. Именно поэтому и нарисована эта линия, за которую нельзя заступать, как это делают две девушки, которые, по мнению фотографа, поступают совершенно правильно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите на этом снимке что-то предосудительное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.