На своей первой в жизни рыбалке мальчик поймал кошелек, потерянный 30 лет назад

Когда мужчины пригласили 11-летнего Броуди Брукса на рыбалку, он был вне себя от счастья. Мальчику недавно подарили новую удочку. Все, о чем он мечтал, - поймать большую рыбу. Никто не подозревал, что Броуди вытащит из воды что-то очень необычное.

Необычная рыбалка

Рано утром родственники Броуди, в том числе 39-летний Бен Майерс, приехали на берег моря. Мужчина научил мальчика правильно пользоваться приманкой. Поначалу клев был не очень хорошим. Но вдруг удочка мальчика сильно задергалась.

Брукс был уверен, что на крючке очень большая добыча - он даже начал переживать, чтобы удочка не сломалась. Ведь она была новой.

Бен помог племяннику подтянуть улов ближе к берегу. Остальные члены семьи, взволнованные, подошли поближе. Но к разочарованию мальчика, оказалось, что это не рыба. На крючке виднелся какой-то прямоугольный объект.

Разочарование

Чтобы не порвать леску, мальчик зашел в воду и вытащил свой улов. Поначалу он был несколько расстроен тем, что это не большая рыба. Ведь это был его первый выезд на природу с собственной удочкой. Но вскоре мальчик начал исследовать странную находку и позабыл о своем разочаровании. Предмет оказался небольшой сумочкой. Но откуда она взялась и как попала на дно озера?

Открыть или нет?

Когда Брукс начал осматривать сумочку, то оказалось, что вода и грязь повредили наружную сторону. Но молния оказалась целой. Из сумки не вытекала вода, что позволяло предположить, что ее содержимое осталось целым.

Дядя и племянник думали над тем, правильно ли будет открыть молнию. Ведь то, что находилось внутри, им не принадлежало. С другой стороны, чтобы вернуть вещь владельцу, необходимо было взглянуть на содержимое.

Все бывает в первый раз

Почти каждому рыбаку иногда приходится выуживать из воды разный мусор. Обычно это банки, пакеты и прочий хлам. “Я всю свою жизнь рыбачил на этом озере. Но вытащить женскую сумочку довелось впервые”, - рассказал Майерс журналистам. Раньше он слышал истории о том, как счастливчикам доводилось вылавливать нечто ценное. Поэтому Майерс сказал племяннику, что тот, наверное, нашел сокровище. Это подняло мальчику настроение. Затем они вместе стали играть в детективов, рассматривая содержимое находки.

В хорошем состоянии

Когда сумочка упала на дно озера Хартвелл, она была застегнута на молнию. Несмотря на годы, проведенные под водой, вещи были во вполне сносном состоянии. И даже сама сумка выглядела не так плохо, как ожидалось.

Внутри находились фотографии, но сначала лица показались участникам событий незнакомыми.

Кто же владелец?

Внутри Брукс и Майерс обнаружили и другие вещи. Две губных помады и расческу. Подарочные карты. Но они были довольно старыми - многие из магазинов, в которых они действовали, уже давно закрылись. Так Майерс понял, что предметы находились в озере с 80-х или 90-х годов. Фотографии говорили о том, что в то время еще не было смартфонов, на которых теперь все хранят снимки семьи.

В сумке обнаружилось немного денег и водительские права. Но они были слишком повреждены для того, чтобы разглядеть информацию, которая могла бы оказаться полезной. Тогда дядя и племянник сделали ставку на фотографии.

Следы из прошлого

Брукс и Майерс начали внимательно просматривать старые грязные снимки. И вдруг Майерс увидел лицо, которое показалось ему знакомым!

Мужчина присмотрелся внимательнее. Он был уверен в том, что узнал женщину на одном из снимков. Она была тетей его школьного друга. Он сразу взялся за телефон и стал звонить людям, через которых смог бы с ней связаться.

Невероятный звонок

Эйприл Болт сначала подумала, что над ней кто-то решил подшутить. Но когда звонивший стал перечислять вещи, найденные в сумочке, 49-летняя женщина была ошарашена. Она действительно потеряла ее много лет назад на озере.

“Я не думала. что увижу эти вещи снова”, - сказала она журналистам. Оказалось, что в конце 1992 года она отдыхала на озере с семьей. Эйприл оставила сумку на краю лодки, и та упала в воду. Пропажу заметили не сразу, девушка очень расстроилась. В кошельке находились деньги и единственные фотографии ее сына, которому тогда было 15 месяцев.

Все участники происшествия были очень взволнованы. Но Броуди все еще мечтает поймать очень большую рыбу!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Часто бываете на рыбалке? Какой улов запомнился больше других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
"Дядя и племянник думали над тем, правильно ли будет открыть молнию..." - ну тупппыыыыые дебилы!!!!
Копировать ссылку
4
Поначалу клев был не очень хорошим. Но вдруг удочка мальчика сильно задергалась. - Кошельку надоело лежать на дне, проголодался и решил поклевать? )))))))))))))))))
Копировать ссылку
3
и ещё...
Копировать ссылку
1
кошелек упал с края лодки в озеро, а ловили с берега и даже пришлось зайти в воду что б отцепить кошелек что б не сломалась удочка!!!???? что то тут не сходится....
Копировать ссылку
5
Молодцы , сделали приятное человеку!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.