Актер Гэри Синиз порадовал более 1750 детей, оставшихся без отца: он привел их в Диснейленд бесплатно

Очень многие актеры занимаются благотворительностью. И Гэри Синиз не исключение. Его можно узнать по таким знаменитым фильмам, как "Форрест Гамп", "Зеленая миля". Но это не единственное его занятие в жизни. Он так серьезно занимается помощью нуждающимся людям, что организовал целый фонд.

Что делает этот фонд?

Гэри создал его с целью объединения, поддержания и помощи обществу. Он и представить не мог, что фонд станет таким популярным и найдет столько своих почитателей. Эта организация помогает тысячам детей, у которых отцы ушли служить и не вернулись. И больше никогда не вернутся. Эта тема особо больна для актера, поэтому он выбрал именно это направление.

"Вы даже не можете представить, как горят глаза у этих детей, какая жажда к жизни у них внутри, как они благодарны за любое действие в их сторону. Я вас уверяю, если один раз взглянуть на них, можно влюбиться сразу же в их жизнерадостность. Но я прекрасно понимаю, что внутри у них огромная боль от потери дорогого человека, которую вряд ли чем-то можно заглушить. Поэтому наш фонд и существует. Может быть нам и не удается заглушить боль, но мы пытаемся всеми силами",- комментирует актер.

Как это происходит?

Сначала идет поиск детей, которые остались без отцов. А позже придумывается программа для небольшого путешествия. Так, совсем недавно 1750 детей посетили Диснейленд совершенно бесплатно. Актер сам катался с детьми с горок, ел мороженое, пел детские песни и танцевал, как десятилетий мальчик. Дети были очень рады. Этот день, по словам многих, запомнится им на долгие годы.

Все увидели своих любимых героев из мультиков, поздоровалась с ними, а с некоторыми даже удалось сфотографироваться!

Закончилось путешествие долгими объятиями, которые длились около получаса. Человек с большой буквы сделал не менее большой праздник для детей.

Все в жизни возвращается бумерангом, стоит об этом помнить всегда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое последнее доброе дело вы сделали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.