Дочь разыскала бросившую ее 52-летнюю мать с помощью ДНК-теста

Эрин Чаттертон отыскала свою биологическую мать через 52 года после того, как была удочерена.

Карен Лесли был 21 год, она только что встретила своего будущего мужа Дика Лесли, от которого забеременела в 1967 году. Ее семья выгнала из дома из-за того, что это произошло вне брака, и у нее не было средств ухаживать за ребенком. Женщина приняла решение родить его и передать в агентство по усыновлению, молясь за то, чтобы когда-нибудь снова увидеть свою маленькую девочку. В прошлую пятницу Карен наконец это удалось.

Долгожданной встрече помогла генетика

Давно ожидаемая встреча состоялась благодаря тесту ДНК, в котором участвовали две дочери Дика от его предыдущего брака - Лиза Ресснер и Лори Вебстер. Чаттертон обратилась к Ресснер после получения результатов теста, но сестры не смогли установить родство.

Вебстер пояснила, что у нее и ее сестры было только два сводных брата от второго брака ее отца с Карен. Они были потрясены, узнав, что на самом деле это не так. Они узнали, что у них есть еще одна сестра, которая родилась до того, как Карен и Дик поженились.

«Эрин ни от кого ничего не хотела», - сказала Лори. - «Она желала только узнать, кто ее родители».

Карен согласилась пройти анализ ДНК, чтобы подтвердить, что Чаттертон является ее дочерью. Как только они это сделали, стали переписываться в течение нескольких месяцев, прежде чем запланировали свою первую встречу в аэропорту Сан-Диего.

Что касается биологического отца, то у девушки есть планы встретиться с ним в ближайшее время.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.