Скульптуры на голове: необычные прически, которые привлекают внимание

Парикмахер парикмахеру рознь. От одного выйдешь, как королева, от второго выбежишь, как облезлая кошка, а от третьего выползешь, как настоящий скорпион. Последний пример — не шутки. Так экспериментирует талантливый стилист Летиция.

В свое творчество она вкладывает все тонкости своей душевной организации.

Детская страсть, превратившаяся в шедевр

На первый взгляд прически госпожи Летиции могут показаться причудливыми, однако на самом деле в них кроется глубокий политический посыл, выраженный таким креативным образом.

Еще в пятилетнем возрасте мастера одолевала жгучая страсть к плетению косичек, и с каждым годом эта "мания" становилась все интенсивнее. Так девушка поняла, что нашла идеальный способ для глубокого исследования своих африканских корней.

Не просто прически

Летиция таким образом изображает борьбу против насилия, превращая обыкновенные волосы в хвосты-пистолеты, или создает скульптуры, символизирующие половое равенство.

Художник объясняет, что ее уникальные прически ни что иное, как творческий дебют. Эти шедевры должны стать объектами, заставляющими людей думать над серьезными темами.

Однако политические вопросы могут показаться немного угнетающими, поэтому творчество Летиции Кай - это еще и возможность почувствовать любовь к себе и окружающему миру. В то же время этими прическами девушка показывает, что все существа равны на этой планете.

Весь мир на голове

Зачастую ее творения словно живут собственной жизнью. Косы превращаются в руки, наносящие губную помаду, или в свисающую около рта гроздь винограда, пока Летиция листает свои аккаунты в социальных сетях. Воображение мастера безгранично.

Госпожа Кай отдала дань природе, превращая прически в громадных скорпионов, жирафов, крабов и фламинго.

Действительно, несравненная Летиция показала высший класс в искусстве плетения косичек. Более того, в своих неординарных произведениях она показала, что настоящая любовь к себе, настоящий свет исходят не снаружи, а изнутри.

А вы, девушки, решились бы на такие эксперименты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.