Дочь Дженнифер Лопес решила стать писателем. Скоро выходит ее книга о силе молитвы и милом ленивце

В минувшую среду издательство Crown Books, целевой аудиторией которого являются молодые читатели, объявило, что выпустит новую книжку с картинками, написанную 12-летней Эммой Марибель Муньиз. Книга под названием «Помоги мне, Господь» дебютирует на английском и испанском языках 29 сентября.

Эмме, дочь Дженифер Лопес и ее бывшего мужа, 51-летнего Марка Энтони, написала эту книгу вместе со своим братом-близнецом Максимилианом Дэвидом, основывая сюжет на некоторых своих ежедневных молитвах.

На написание книги вдохновили ленивцы

«В школе я узнала о ленивцах и о том, как они вымирают, поэтому я начала молиться за них в своих ночных молитвах, - сказала она в своем заявлении. - Я написала эту книгу, чтобы помочь собрать деньги для спасения этих животных, а также учить других детей тому, как мы можем молиться и просить о помощи – это две вещи, которые приносят мне много утешения».

Эмили Истон, вице-президент и издатель Crown Books для молодых читателей, добавила: «Когда мы впервые встретились, меня вдохновило искреннее желание Эммы поделиться позитивом и чувством спокойствия, которое ежедневная молитва привнесла в ее жизнь, с другими детьми и их семьями».

Поклонники быстро поделились в сети поддержкой молодого писателя: «Не могу дождаться, чтобы получить эту книгу! Поздравляю, Эмма!», - написал один из пользователей. «Она так удивительна!», - добавил другой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам было бы интересно почитать такую книгу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.