Для новой роли Дениэл Рэдклифф превратился в "Хагрида": актер поделился забавным снимком

Дениэл Рэдклифф запомнился многим именно благодаря многолетним съемкам в фильмах про Гарри Поттера, где он играл главного персонажа. Однако недавно он сделал официальное заявление, в котором сообщил, что больше никогда не вернется к этой роли. Все же прошлое не отпускает актера, и он иногда готов вспомнить былые времена. Недавно на его странице в соцсети появилась фотография, на которой он очень похож на Хагрида, который по фильму был его наставником и защитником, а также близким другом.

Перевоплощение

На днях в официальном "Инстаграме" актера был опубликован довольно забавный снимок. На нем актер полностью неузнаваем под гримом, состоящим из искусственной бороды и волос. И хотя этот грим является частью новой роли, которую получил Рэдклифф в комедийном проекте, многие комментаторы отмечают, что образ получился очень похожим на Хагрида, наставника Гарри Поттера. В фильме его сыграл довольно известный актер Робби Колтрейн.

Название комедии и ее сюжет не разглашаются, поэтому фанатам остается только гадать, какая именно роль досталась актеру и что будет скрываться под таким гримом. Впрочем, они уже приступили к оживленной дискуссии в комментариях под постом с необычным снимком.

Современная актерская деятельность

На данный момент Редклифф снимается в сериале «Чудотворцы» вместе со Стивом Бушеми. Однако там он играет ангела, и его роль и образ далеки от того, что было показано на фото в его профиле.

Если учесть, что подготовка такого грима была сделана для новой роли в другом проекте, то можно понять, что актеру придется несладко. Он будет вынужден разрываться между съемочными площадками, поскольку «Чудотворцы» сейчас на пике популярности, и съемки будут продолжаться еще достаточно долго. Однако, учитывая его многолетний опыт, можно не опасаться, что это отрицательно скажется на его экранных образах.

Как думаете, какая роль досталась Дениэлу в новой комедии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Редклиф хороший актёр, талантливый. А ведь мог замтрять в образе Гарри, сбухаться на почве популярности и винить Гарри Поттера в том что он стал заложником роли
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.