Леонардо Ди Каприо может сыграть в новом фильме Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо, получивший в прошлом году премию "Оскар" как лучший режиссер, взялся за экранизацию психологического триллера "Аллея кошмаров". Главную мужскую роль в картине может сыграть Леонардо Ди Каприо - сейчас идут переговоры о его участии в фильме.

О предстоящем проекте

"Аллея кошмаров" является ремейком одноименного триллера 1946 года, основанного на книге Уильяма Линдсэя Грешема. Главный герой картины Стэнтон Карлайл мечтает быстро разбогатеть. Для этого он объединяется с психиатром Лилит Риттер и разрабатывает весьма эффективную и жестокую стратегию мошенничества.

Если Ди Каприо согласится на главную роль, "Аллея кошмаров" может стать одним из самых кассовых проектов года. Однако из-за напряженного графика актер, возможно, откажется от участия в этом фильме - он уже подписал контракты на съемки в триллере "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино и биографической драме "Ирландец" Мартина Скорсезе.

Сценарий к новому фильму написали Гильермо дель Торо и Ким Морган. В качестве продюсера выступил Дж. Майлс Дейл. Премьера "Аллеи кошмаров" должна состояться осенью этого года. Пока неизвестно, кого дель Торо планирует взять на главную женскую роль и кто сыграет Стэнтона Карлайла в случае отказа Ди Каприо.

Слышали ли вы об "Аллее кошмаров"? Что думаете об этом фильме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.