Сказка не ожила: "Король Лев" 2019 года - улучшенная графика, но это по-прежнему мультфильм

Ремейки Disney были очень успешными для студии последние несколько лет. Но будет ли столь же успешным последний ремейк, который вышел 18 июля 2019 года? Как сильно его раскритикуют? И понравится ли он зрителям? Остается только гадать.

Реальны ли животные в мультфильме?

Они, конечно, выглядят как настоящие, но говорят, поют и двигаются как неживые. Так в чем же дело? Каждое животное в фильме полностью создано компьютером? И если это так, то фильм все еще квалифицируется как "живое действие"?

В отличие от всех других ремейков компании "Дисней", "Король Лев" содержит ноль реальных людей. Даже в мультфильме "Книга джунглей" были представлены компьютерные животные, но роль Маугли, как и раньше, исполнил реальный человек, актер Нил Сетхи.

Но "Король Лев" отказывается от людей полностью, как и анимированный оригинал. И так же, как анимированный оригинал, новый "Король Лев" не показывает никаких реальных животных. Совсем. Каждое животное, которое вы видите на экране, является полноценным компьютерным персонажем. В старой версии мультфильма тоже все создано в компьютере. И хотя все это, несомненно, впечатляет, возникает также вопрос: это по-прежнему живое действие?

Создание "Короля Льва"

По большинству стандартов измерения, новый "Король Лев" является анимированным. Он был создан художниками, причем сделано это было по старинке - в том смысле, что никакие живые действия реальных животных, как и раньше, не использовались для персонажей, сообщает Vanity Fair. Вместо этого актеры просто предоставили голоса для своих персонажей, как в традиционном анимационном фильме. Студия произвела его через Walt Disney Pictures, а не Disney animation. Но они не ожидали, что мультфильм будет продвинут на "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм", согласно Indie Wire. Режиссеры считают его главной частью своей серии ремейков.

Один из режиссеров, Джон Фавро, заявил, что он не считает справедливым называть "Короля Льва" анимированным, потому что анимация настолько реалистична, что зрители могут подумать, что все животные реальны, если бы они не знали, как все на самом деле есть. "Нет никаких реальных животных, и нет никаких реальных камер, и нет ничего реального, как могло бы показаться, это все настолько реально нарисовано. Все идет через руки художников", - сказал Фавро. Он уверен в реализме фильма.

В мультфильме нет настоящих животных, но эффекты фильма настолько реалистичны, что вы поверите, что они живые. Фильм представляет собой потрясающий новый скачок в анимации, когда дело доходит до репликации животных на экране, и это может сигнализировать о будущем, где фактические животные никогда не используются в кинопроизводстве.

Зачем было делать ремейк?

Поскольку предыдущий мультфильм устарел, "Дисней" решил снять новый, более красочный, с новым возможностям. Ведь старый мультфильм уже не будет привлекать нынешнее поколение детей. Как было сказано выше, в нем нет ни одного реального животного, человека и камеры. Это новый уровень.

Даже первый ролик о новом мультфильме, длиной в 1,5 минуты, набрал за сутки 225 миллионов просмотров. Это действительно рекорд. Неужели новый ремейк перегонит старый известный мультфильм?

Станет ли новый мультфильм лучше и популярнее прежнего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.