Брэд Питт сыграет смешного киллера по кличке Божья коровка в комедийном боевике режиссера Дэвида Литча, известного нам по "Дэдпулу 2"

Фильмы в жанрах, основанных на постоянном экшене и боевых сценах, всегда привлекали к себе внимание зрителей. Это нельзя назвать удивительным, поскольку активное действие обычно намного интереснее, чем что-то более медленное. При этом совсем не обязательно делать фильм слишком серьезным, иногда юмор только дополняет общую приятную картину. Именно так и создаются произведения в жанре «комедийный боевик».

Однако важен не только сам сценарий, но и хорошие актеры. Посмотреть на качественную игру известного и зарекомендовавшего себя как профессионала человека придет гораздо больше людей, чем на новое имя, не имеющее за собой необходимого кредита доверия. Именно поэтому чаще всего приглашают того, кого зрители любят и знают, например, Брэда Питта.

Новая история

Именно на него пал выбор режиссера Дэвида Литча, который планирует снять свой свежий фильм о похождениях киллера по прозвищу Божья коровка. Он должен стать весьма увлекательной историей, которая придется по душе поклонникам жанра.

К тому же у Дэвида есть опыт работы над такими картинами - "Дэдпул 2", в котором Питт исполнил эпизодическую роль, был его проектом.

С учетом опыта, у режиссера должен получиться хороший фильм, а за героя волноваться точно не придется - такие актеры не подводят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посмотреть этот фильм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.