Это что-то новое и необычное: международный фестиваль танца Tomorrowland обещает эффектное зрелище онлайн

В субботу, 25 июля, и в воскресенье, 26 июля, на веб-сайте мега бренда Tomorrowland Around the World будут представлены такие диджеи суперзвезды, как Армин ван Бюрен, Дэвид Гетта, Дмитрий Вегас и Like Mike. Они выступят в прямом эфире из центра недавно созданного сайтом цифрового фестиваля танцевальной музыки.

Новое видение

Выступая перед The ​​National из штаб-квартиры мероприятия в Бельгии, официальный представитель мероприятия Дебби Уилмсен говорит, что Tomorrowland стремится продвигать формат онлайн-концертов.

«Разговор о планировании этого онлайн фестиваля начался два месяца назад, - говорит она. - Мы видели много других событий, которые были в основном живыми потоковыми или игровыми концертами, где артисты и толпа - аватары. Мы не хотели делать ни то, ни другое, поэтому вместо этого мы пытаемся объединить оба метода».

На официальном сайте есть трейлер, который показывает восемь концертных площадок, находящихся в различных ландшафтах: от красных гор, похожих на Марс, до изобилующего мегаполиса на берегу океана. На сайте посетители фестиваля могут путешествовать при помощи телефона или компьютера на каждую сцену, там же есть список хедлайнеров.

Что касается самих музыкальных выступлений, Вилмсен говорит, что живые выступления диджеев из разных мест по всему миру будут накладываться на виртуальные фестивальные сцены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы собираетесь на фестиваль, пригласите своего лучшего друга, закажете пиццу и повесите свой флаг? Вы проведете свои выходные на Tomorrowland?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.