Женщина приютила осиротевшего кенгуренка. Как теперь им вместе живется

Кто любит экзотических животных, тот знает сложности ухода за такими питомцами. А как насчет настоящего кенгуру? Маленький валлаби стал приемным ребенком женщины, которая носит его в рюкзаке каждый день. В своем новом жилище малыш проводит по 16 часов в день.

История маленького валлаби

Мама малыша умерла от пневмонии, и его новой опекуншей стала женщина по имени Джулия Стюарт, которая работает в Studley Grange и Farm Park возле Суиндона, Уилтс (Великобритания).

Сама новая мама кенгуренка говорит, что с радостью заботится о новом воспитаннике. Ее дети давно стали взрослыми, и она чувствует невероятную привязанность к маленькому кенгуренку по имени Райли.

Он прижимается к Джулии в течение всего дня, только изредка выходит из своего уютного "дома" на прогулку. Ложится спать он также рядом с Джулией.

Забота о Райли

Валлаби пробудет с опекуншей еще некоторое время. Сейчас ему 4 месяца, а в сумке матери малыши валлаби пребывают до 9 месяцев. Ежедневно, с 6:30 утра и до 22:30 вечера зверек находится в детском пушистом рюкзаке, который Джулия всюду носит с собой. Сама женщина говорит о том, это похоже на то, как снова быть мамой новорожденного ребенка.

Райли путешествует на автомобиле по всем правилам безопасности, его пристегивают ремнем к креслу.

Каждый день кенгуренку полагается общение с сородичами, и Джулия выпускает его размяться с остальными кенгуру валлаби. Райли не должен забывать, кто он, ведь вскоре ему нужно будет переехать в естественную для себя среду обитания.

Питается малыш безлактозным молоком, фруктами и травой. Прием пищи должен проходить по расписанию, каждые 4 часа, поэтому опекунша Райли всегда имеет под рукой еду для своего питомца.

Продолжительность жизни валлаби составляет около 12-15 лет. Вскоре Райли предстоит покинуть приемную маму, и его переселят в валлаби-центр, где он будет жить с другими кенгуру валлаби уже самостоятельно.

Нам всем следует проявлять заботу о животных, согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.