Парень решил выяснить породу щенка. Друзья подсказали, что это за животное

Сюрпризы — это то, что мы не ожидаем увидеть... Один японец зашел в социальные сети, чтобы найти владельцев для найденного им щенка. Но в итоге под сомнение было поставлена принадлежность маленького животного к собакам вообще... Кем же оказалось все-таки это маленькое существо? Какой сюрприз ждал мужчину?

Удивительная находка

Этот человек получил самый настоящий сюрприз, когда искал помощь в соцсетях. Он наткнулся на редкую находку, которую никак не ожидал увидеть. В один роковой день, когда мужчина находился на национальной 275-й трассе, он нашел милого одинокого щенка рядом с дорогой.

Он был слишком маленьким, чтобы позаботиться о себе, поэтому мужчина назвал его Луной и принял решение взять малыша под свое крыло. Хотя бы на какое-то время. И параллельно, соответственно, искать щенку владельцев в социальных сетях.

Разместив фото щенка в социальной сети, владелец находки был ошарашен реакциями людей. Они комментировали пост и говорили о том, что Луна выглядит очень мило. Однако у людей возникло сомнение по поводу того, является ли маленький питомец собакой.

Люди говорили, что Луна странно лает... Кому-то существо напомнило енотовидную собаку. Наконец, после долгих споров возникло подозрение, что Луна на самом деле была лисой. В итоге наступил момент истины! Один звонок хозяину найденыша решил все сомнения: это был дикий лисенок!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правда, милое существо? А вы сразу догадались бы, что это лисенок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
КЛАССНЫЙ РЕБЕНОК , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
1
конечно, лиса! похоже ведь)
Копировать ссылку
На медведика.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.