«После одних съемок могу не работать год»: звезда сериала «Ольга» Яна Троянова рассказала о семейном бюджете

Яна Троянова - звезда сериала "Ольга". Актриса дала развернутое интервью журналистам, в котором рассказала и о семейных доходах. Женщина призналась, что однажды с помощью мужа стала зарабатывать больше него. Троянова попала в нашумевших проект именно благодаря супругу.

Откровения

Яна Троянова начала карьеру актрисы со съемок в различных артхаусных проектах. Работа в ситкоме стала для женщины новым профессиональным опытом. По признанию знаменитости? именно благодаря этой роли увеличился и ее собственный доход.

В один из моментов она стала получать больше мужа-режиссера. Однако Василия Сигарева резкий рост доходов жены не смутил. Актриса отмечает, что в их семействе нет никаких предрассудков по поводу заработков. Каждый вносит свою лепту в общий бюджет.

Раскрывать сумму заработка женщина отказалась. Однако она указала на другой факт. Яна призналась, что после съемок в проекте может не работать в течение целого года.

Женщина отметила и другой факт, не касающийся зароботков. Она подчеркнула, что в их доме у каждого домочадца есть собственное личное пространство. Это позволило им спокойно пережить сложный период самоизоляции. Ссор и семейных конфликтов не было. Каждый уважает мнение другого и не лезет со своими комментариями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился сериал "Ольга"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Внешность приятная у актрисы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.