Фотографии, на которых мейн-кунов застали врасплох

Величественные мейн-куны с роскошной шерстью, мудрыми глазами и великолепной грацией давно покорили сердца любителей ласковых мурлык. Их вальяжность и благородная осанка внушает уважение, их не потреплешь по загривку, как обычную беспородную кошку.

Любимое развлечение некоторых хозяев - засунуть палец в рот зевающему питомцу, но с мейн-куном фокус может закончиться травмой, поскольку размеры котика не позволяют шутить с ним.

Когда застали врасплох...

Мейн-куны с удовольствием позируют фотографам в студиях, но дома становятся обычными игривыми кошками. Природу не обмануть: они мастерски перевоплощаются в "кроликов", "сусликов", игривых озорников, вечных сонь и любителей охладить свой пыл в… унитазе или раковине.

Правда, глядя на некоторых представителей мира кошачьих понимаешь, что в их жилах течет кровь благородных предков - даже в самой нелепой ситуации некоторые умудряются сохранить чувство собственного достоинства на мордочке. Взгляните на главное фото - только этот кот может с таким презрением ко всему миру восседать там, где ему удобно. Даже если это ватерклозет...

Царственные кошки в забавной ситуации выглядят намного смешнее. Не верите? Предлагаем подборку забавных фотографий.

Наверняка и вы можете рассказать много забавных случаев из жизни домашних любимцев!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

 А как ведут себя ваши питомцы, когда попадают в нелепую ситуацию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
какие же они шикарные, мечта, а не кошка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.