Получив счёт в ресторане, пожилые люди увидели в нём обидную подпись официанта

Филлис и Роберт Хидден – это пожилая пара из Великобритании. Недавно они решили поужинать в ресторане The Riverside, который расположен в городе Кендал. В конце этого мероприятия произошел один неприятный инцидент. Теперь они больше никогда не пойдут в этот ресторан.

Ужин в ресторане

Как было уже ранее отмечено, пожилая пара из Великобритании решила прекрасно провести вечер. Для этого муж и жена пошли на ужин в ресторан. Они прекрасно покушали и получили от этого массу удовольствия. После этого они попросили официант им принести счет за ужин.

Неприятная ситуация

Все прошло, как и положено. Официант принес счет. Пожилая пара его оплатила и собиралась уходить из ресторана, получив массу положительных эмоций. Но в этот момент Филлис обратила на надпись на счете. На одном из его углов была надпись: «Старики». Такая формулировка возмутила пожилую пару. Поэтому они решили обратиться за разъяснениями к менеджеру ресторана.

Благополучное разрешение

После обращения пожилых клиентов менеджер пообщался с официантом, который их обслужил. Ситуация была действительно неприятной, и они вместе решили попросить извинения за нетактичную формулировку. Пожилая пара их приняла и отправилась домой. Но вот больше ходить в этот ресторан они уж точно не планируют.

Заключение

Случай в ресторане The Riverside указывает на то, что к пожилым людям нужно относиться с уважением. Не нужно их назвать стариками или еще как-то по-другому. В данной ситуации проще всего было бы написать номер столика на счет. Ну а при личном общении лучше всего с пожилыми людьми общаться на «Вы».

Уважаемые читатели, а как вы считаете, правильно поступила пожилая пара в ресторане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.