Смена состава в 7-м сезоне "Сватов": Артемьева уходит, Васильев возвращается

Сейчас в самом разгаре идут съемки седьмого сезона сериала "Сваты". Зрители увидят полюбившуюся киноленту не ранее следующего года. Ходят слухи, что данный сезон будет финальным, поэтому сценаристы прикладывают максимум усилий для того, чтобы премьерный показ оказался успешным.

Изменения

В новом сезоне не обойдется без неожиданностей. Кардинальные изменения коснулись актерского состава. Оказывается, зрители больше не увидят в сериале персонажа актрисы Людмилы Артемьевой - Ольгу Ковалеву.

Что стало причиной ухода артистки, точно неизвестно, поскольку ни организаторы, ни сама Людмила официальных комментариев не давали.

Уже бывшая коллега Артемьевой по съемочной площадке Татьяны Кравченко, которая в киноленте играет Валентину Будько, утверждает, что всему виной - разногласия с продюсерами сериала.

По словам Татьяны, Людмила и создатели "Сватов" не смогли договориться об оплате.

Зато в сериал вернулся актер Анатолий Васильев.

Зрители также увидят персонажей Николая Добрынина, Федора Добронравова, Александра Феклистова.

Сюрпризы для зрителей

Съемки проходят в Беларуси и Молдавии. Актеры говорят, что сценаристы приготовили неожиданные повороты в сюжете, поэтому зрители наверняка будут удивлены новому формату.

Например, в некоторых сериях ожидаются "флешбеки", то есть будут показаны события прошлого. Например, зрителям покажут, как познакомились супруги Будько. Будут и эпизоды, когда герои окажутся аж в позапрошлом веке.

Исполнитель роли Берковича Александр Феклистов признается, что не ожидал от сценаристов такого креатива. До съемок он искренне полагал, что снимать фильм уже не о чем, что все уже рассказано и показано. Однако артист резко поменял свое мнение, когда прочитал сценарий. По его мнению, сезон станет настоящим открытием для поклонников.

Помимо актеров, сыгравших в предыдущих эпизодах, появятся и новые. Например, Виктор Добронравов сыграет старшего Будько в молодости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится сериал "Сваты"? Ждете ли выхода следующего сезона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.