Спел на разрыв "Пока горит свеча" и выбыл в 3-м туре: Юлиан о жюри "Суперстара"

Интернет взорвался, когда певец Юлиан выбыл из проекта «Суперстар. Возвращение». Зрители считают, что певца убрали из проекта совершенно незаслуженно. Сам артист придерживается того же мнения. Его возмущает несправедливость, но в какой-то степени радует выбытие из проекта.

Претензии судей

В очередном выпуске шоу Юлиан исполнил песню рок-музыканта Александра Иванова «Боже, какой пустяк». Все члены жюри отметили, что не имеют никаких претензий к вокальной составляющей: певец спел отлично. Однако они считают, что он не выполнил поставленную задачу: не показал себя в новом жанре, не перевоплотился. «Юлиан пел, как Юлиан», - к такому выводу пришли судьи.

Певец Стас Пьеха тоже был судьей. Он поставил Юлиану ноль за выступление. Певица Маша Распутина высказала предположение, что Юлиан смог бы лучше перевоплотиться в новый для себя образ, если бы надел кепку, а не привычный для себя брючный костюм. Также она считает, что песню можно было не спеть, а рассказать, чтобы получилась композиция-исповедь.

В итоге Юлиан набрал наименьшее количество баллов среди всех участников и покинул проект.

Негодование

Зрители в Интернете стали рассуждать о том, что Юлиана засудили. Многие люди считают, что этот артист прекрасно выступал во всех выпусках. Например, на зрителей огромное впечатление произвело выступление Юлиана во втором туре, когда он исполнил композицию «Пока горит свеча».

Основные упреки посыпались в адрес Пьехи, поскольку именно он поставил конкурсанту ноль, тем самым решив его судьбу на проекте.

Что говорит Юлиан о своем уходе из проекта

Юлиан признается, что читал все эти комментарии в Интернете. Ему приятно, что от проекта он получил самое главное – любовь и признание зрителей. Что касается Пьехи, то Юлиан считает, что тот не должен его судить, потому что у него меньше достижений. Юлиан пояснил, что у него имеются государственные награды, а в активе Стаса лишь несколько музыкальных премий. Поэтому они артисты разного уровня.

Прокомментировал Юлиан и слова других членов жюри. Например, Маша Распутина даже поначалу не вспомнила, кто изначально пел песню «Боже, какой пустяк». Юлиан считает, как члены жюри должны лучше готовиться к эфиру. Досталось и Лере Кудрявцевой. В одном из выпусков она сказала, что «Волга» - это женская песня. Юлиан поясняет, что изначально данную композицию исполнял Марк Бернес.

Юлиан убежден в том, что убрали его из проекта незаслуженно. При этом никакой печали у него нет. Болеть за других конкурсантов он не планирует. Артист отшутился, что просто хочет быть здоровым. Всем участникам он пожелал дойти до финала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрите ли вы шоу «Суперстар. Возвращение»?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.