"На победу не рассчитывала, но очень этого хотела": Юлианна Караулова поделилась впечатлениями от участия в шоу "Фантастика"

В минувшую пятницу состоялся финал высокотехнологичного шоу Первого канала «Фантастика». Судьи единогласно присудили победу Розе Марковне Кляк. Выяснилось, что за этим аватаром скрывалась выпускница «Фабрики звезд», молодая мама Юлианна Караулова.

О своем персонаже

Певица призналась, что жаждала победы, но не рассчитывала на нее. Своим конкурентом она считала Сталкера по двум причинам. Во-первых, он прекрасный вокалист, а во-вторых, он презентовал потрясающие номера.

Своего аватара Кляк Юлианна считает смелым, умудренным опытом, дерзким персонажем. При этом в душе Роза Марковна остается ребенком. Именно такой артистка видела свою героиню. Знаменитость признается, что регулярно отслеживала комментарии в интернете, учитывала пожелания зрителей, чтобы понимать, в каком направлении развивать своего персонажа.

О любимом номере

Одним из самых сложных и одновременно любимых номеров Юлианна считает выступление под песню «Девочка, танцуй!». Здесь есть глубокий смысл в плане режиссуры. Артистка призналась, что при подготовке данного номера они планировали передать привет современной поп-музыке. А в результате получилась настоящая фантастическая драма.

О судьях

Юлианна не смогла выделить из членов жюри того, кто проявлял по отношению к ней излишнюю строгость. Она благодарна тому, что получала о судей много комплиментов и теплых слов. Самым сдержанным, по ее мнению, был разве что певец Дима Билан. Юлианна подчеркивает, что для нее было важно мнение каждого члена жюри.

Певица поблагодарила Юрия Аксюту за приглашение в такой уникальный проект, а Константина Эрнста — за подбор такого эффектного аватара (ведь в образе старушки было забавно "хулиганить"). Артистка призналась: ей очень грустно осознавать, что шоу подошло к своему логическому завершению. Последние полгода она и ее команда буквально жили данным проектом.

О высокой планке

Знаменитость призналась, что ей очень приятно, что лично для нее данная история заканчивается настолько красиво. По словам артистки, данная победа для нее — это новая планка и большая ответственность. Теперь придется трудиться еще усерднее, чтобы не разочаровать свою аудиторию.

О планах на выигрыш

По условиям проекта, победитель получает приз в размере трех миллионов рублей. Артистка призналась, что пока еще деньги не поступили на ее банковский счет. Но когда это произойдет, то часть финансов она отдаст на благотворительность, а часть инвестирует во что-то творческое и хорошее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы шоу "Фантастика"? За кого болели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.