Тунец, огурчик и даже сгущенка: консервированные продукты, которые сделают вкуснее обычную яичницу

Яичница является достаточно простым в приготовлении блюдом. Его может легко приготовить даже начинающий кулинар.

Однако, насколько бы хорошей ни была яичница, ее все же можно сделать вкуснее, используя в качестве добавок некоторые консервированные продукты. Вот некоторые продукты, которые следует добавить в свое блюдо.

Консервированный тунец

Это отличный ингредиент для самых различных блюд. Консервированный тунец может стать отличным дополнением простой яичницы. С помощью этого ингредиента можно приготовить богатый белком завтрак или ужин.

Можно использовать любой вид тунца, в собственном соку или в масле. Обязательно нужно слить жидкость, прежде чем измельчать рыбу и добавлять в яичницу. Добавлять тунец можно в самом конце приготовления.

Сгущенное молоко

Многие при приготовлении яичницы добавляют в это блюдо молоко или сливки. Это делает яйца красивыми, пушистыми и мягкими. Но далеко не многие знают, что можно также добавить сгущенное молоко.

Если взбить сгущенку с яичной массой, то яичница станет более легкой, воздушной и приятной на вкус. Однако важно не переусердствовать.

Нужно использовать только столовую ложку сгущенного молока на одно яйцо. В противном случае блюдо получится слишком жидким или же не приготовится должным образом.

Соленые огурцы

Соленья можно использовать не только лишь для приготовления гамбургеров. Можно добавить соленые огурцы в свою яичницу.

Есть несколько способов придать яйцам невероятный вкус с помощью соленых огурцов. Можно нарезать их на мелкие кусочки и при желании добавить в сковороду с нарезанным луком. Затем просто добавить яйца и перемешать.

Также можно добавить в яичную смесь только лишь маринад с огурцов. Это поможет придать блюду невероятный вкус и аромат.

Если хочется, чтобы огурцы оставались более хрустящими, то можно нарезать их кубиками и посыпать уже готовую яичницу.

Жареный красный перец

Чтобы сделать свою яичницу просто невероятной, стоит добавить в нее консервированный жареный красный перец. В итоге блюдо становится действительно изысканным и невероятным.

Нужно просто выложить перец в сковороду и немного протушить, чтобы убрать излишки влаги. Затем залить яичной смесью. В итоге получится яркое и очень вкусное блюдо.

Консервированная кукуруза

Это еще один хороший вариант добавки для яичницы. Кроме того, кукурузу можно добавлять в салаты, супы, запеканки. Также это отличный гарнир.

Нейтральный вкус консервированной кукурузы хорошо сочетается с яичницей-болтуньей, которой он придает не только вкус, но и текстуру. Чтобы использовать этот продукт в блюде из яиц, нужно слить воду из банки и нагреть немного растительного или сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить в сковороду кукурузу и готовить несколько минут, затем добавить взбитые яйца.

Также дополнительно можно добавить такие продукты, как жареный перец в банках, сладкий перец или халапеньо, чтобы придать цвет, еще больше вкуса и остроты блюду. Когда яичница будет готова, можно добавить немного тертого сыра.

Консервированные помидоры

Это отличное дополнение к яичнице-болтунье, так как помогает сделать блюдо просто невероятным и аппетитным. Помидоры нужно добавлять тогда, когда яйца станут твердыми и воздушными. С консервированных помидоров стоит предварительно слить жидкость, чтобы готовое блюдо не было слишком жидким.

После добавления томатов нужно готовить яичницу еще несколько минут, чтобы все вкусы хорошо смешались. Также при желании можно добавить в блюдо консервированную кукурузу и натертый сыр. Хорошим дополнением станут итальянские травы и специи.

Консервированные грибы

Грибы являются хорошим дополнением к самым различным блюдам, так как они придают не только вкус, но и дополнительную текстуру.

Этот продукт стоит выкладывать в сковороду до того, как выливать туда яичную смесь. Нужно обжарить грибы до мягкости, чтобы ушла лишняя влага и они слегка карамелизировались. Затем вынуть их из сковороды, влить туда яичную смесь и жарить до полуготовности. Выложить обратно грибы и продолжать готовить.

Консервированная зеленая фасоль

Это еще одно очень хорошее дополнение яичницы. Консервированная зеленая фасоль добавляет блюду приятный вкус и хорошую текстуру.

Нужно предварительно слить жидкость с этого продукта, прежде чем добавлять его в сковороду. Слегка обжарить, посолить и поперчить. Затем влить яичную смесь и перемешать.

Перец халапеньо

Это отличное дополнение к яичнице, если хочется добавить блюду немного остроты. Дополнительно можно добавить лук и сладкий перец.

Выложить все овощи в сковороду и готовить, пока лук не станет прозрачным, а халапеньо слегка не приготовится. Затем вылить взбитую яичную смесь. Когда все будет готово, посыпать тертым сыром.

Каперсы

Этот продукт поможет добавить яичнице средиземноморские нотки. Прежде чем добавлять каперсы в блюдо, нужно смыть лишнюю соль. Для этого нужно поместить требуемое количество каперсов в стакан и залить водой. Дать немного постоять, выложить в сито и промыть под проточной водой.

Затем добавить каперсы в яичницу. Можно добавить другие ингредиенты, такие как тунец или помидоры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с чем вы обычно готовите яичницу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.